Dry Konjac Noodles

Disponibile
SKU
DKNBASIS

Una vera rivoluzione nel mondo delle paste prodotte dal tubero del konjak. Dopo un lungo processo di sviluppo, in collaborazione con alcuni dei migliori chef italiani, Cleanfoods presenta la prima pasta secca di konjak in Europa!

  • 21 calorie per porzione
  • Struttura molto simile a quella della tradizionale pasta di grano duro.
  • Privi di glutine, senza zuccheri aggiunti e grassi.
  • Pronti in 5 minuti.

Ogni confezione contiene: 75 grammi

×

Riguardo a noi

Ricette

Cosa sono i DryNoodles?


I DryNoodles di CleanFoods offrono l'alternativa perfetta e la soluzione per gustare finalmente la pasta low-carb. Non sono solo estremamente ipocalorici, facili da preparare e sani, ma possono anche essere conditi ed abbinati in molti modi! I DryNoodles sono senza glutine, senza zucchero e senza grassi, hanno un basso contenuto di calorie e di carboidrati e sono veloci e facili da preparare! Finalmente puoi goderti la pasta senza sensi di colpa! Non solo ti aiutano a perdere peso, ma hanno anche benefici per la salute e sono vegani.

Il segreto...


I DryNoodles sono fatti dalla farina della radice della pianta konjac, anche conosciuta come shirataki. Da secoli sono molto popolari nei paesi asiatici. Hanno un sapore neutro e sono ricchi di una preziosa fibra idrosolubile, il cosiddetto glucomannano. Una delle sue caratteristiche principali è che può assorbire 50 volte il suo peso in acqua. Dal momento che i noodles shirataki si gonfiano nello stomaco, vengono digeriti lentamente e la lunga permanenza nel tratto digestivo, ritarda l'assorbimento delle sostanze nutritive nel flusso sanguigno. Inoltre, la farina di konjac ha benefici per la salute scientificamente provati * e aiuta a perdere peso.

I Noodles Shirataki supportano la flora intestinale

Le fibre idrosolubili hanno un effetto prebiotico. Stimolano selettivamente la crescita e/o l'attività del microbioma intestinale, la tua flora intestinale - i batteri "buoni" che vivono nell'intestino. I batteri dell'intestino fermentano la fibra alimentare in acidi grassi insaturi a catena corta che forniscono una serie di benefici per la salute. Tra le altre cose, combattono le infiammazioni e rafforzano il sistema immunitario.

Preparazione

1. Prepara la tua salsa preferita
2. Metti i DryNoodles nella salsa
3. Riscalda i DryNoodles nella salsa per 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono

Oppure: Fai bollire i noodles in acqua salata bollente / brodo vegetale per 5 minuti per ammorbidirli. E poi aggiungi la salsa ed il gioco è fatto!

Note


I DryNoodles non hanno bisogno di essere conservati in frigorifero, puoi semplicemente conservarli in un posto asciutto.
Mettili in frigorifero dopo l'apertura del pacchetto.

Ingredienti

Manna di Konjac, Amido di tapioca, Idrossido di Calcio Ca(OH)(stabilizzatore naturale), Acido citrico.

Valori Nutrizionali per 25g
Calorie 87 kj / 21 Kcal
Proteine 0g
Carboidrati 6,46g
Grasso 0g
Fibra 2,8g
Sodio <24mg

Una vera rivoluzione nel mondo delle paste prodotte dal tubero del konjak. Dopo un lungo processo di sviluppo, in collaborazione con alcuni dei migliori chef italiani, Cleanfoods presenta la prima pasta secca di konjak in Europa!

  • 21 calorie per porzione
  • Struttura molto simile a quella della tradizionale pasta di grano duro.
  • Privi di glutine, senza zuccheri aggiunti e grassi.
  • Pronti in 5 minuti.

Ogni confezione contiene: 75 grammi

Ordina ora

Cosa sono i DryNoodles?


I DryNoodles di CleanFoods offrono l'alternativa perfetta e la soluzione per gustare finalmente la pasta low-carb. Non sono solo estremamente ipocalorici, facili da preparare e sani, ma possono anche essere conditi ed abbinati in molti modi! I DryNoodles sono senza glutine, senza zucchero e senza grassi, hanno un basso contenuto di calorie e di carboidrati e sono veloci e facili da preparare! Finalmente puoi goderti la pasta senza sensi di colpa! Non solo ti aiutano a perdere peso, ma hanno anche benefici per la salute e sono vegani.

Il segreto...


I DryNoodles sono fatti dalla farina della radice della pianta konjac, anche conosciuta come shirataki. Da secoli sono molto popolari nei paesi asiatici. Hanno un sapore neutro e sono ricchi di una preziosa fibra idrosolubile, il cosiddetto glucomannano. Una delle sue caratteristiche principali è che può assorbire 50 volte il suo peso in acqua. Dal momento che i noodles shirataki si gonfiano nello stomaco, vengono digeriti lentamente e la lunga permanenza nel tratto digestivo, ritarda l'assorbimento delle sostanze nutritive nel flusso sanguigno. Inoltre, la farina di konjac ha benefici per la salute scientificamente provati * e aiuta a perdere peso.

I Noodles Shirataki supportano la flora intestinale

Le fibre idrosolubili hanno un effetto prebiotico. Stimolano selettivamente la crescita e/o l'attività del microbioma intestinale, la tua flora intestinale - i batteri "buoni" che vivono nell'intestino. I batteri dell'intestino fermentano la fibra alimentare in acidi grassi insaturi a catena corta che forniscono una serie di benefici per la salute. Tra le altre cose, combattono le infiammazioni e rafforzano il sistema immunitario.

Preparazione

1. Prepara la tua salsa preferita
2. Metti i DryNoodles nella salsa
3. Riscalda i DryNoodles nella salsa per 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono

Oppure: Fai bollire i noodles in acqua salata bollente / brodo vegetale per 5 minuti per ammorbidirli. E poi aggiungi la salsa ed il gioco è fatto!

Note


I DryNoodles non hanno bisogno di essere conservati in frigorifero, puoi semplicemente conservarli in un posto asciutto.
Mettili in frigorifero dopo l'apertura del pacchetto.

Ingredienti

Manna di Konjac, Amido di tapioca, Idrossido di Calcio Ca(OH)(stabilizzatore naturale), Acido citrico.

Valori Nutrizionali per 25g
Calorie 87 kj / 21 Kcal
Proteine 0g
Carboidrati 6,46g
Grasso 0g
Fibra 2,8g
Sodio <24mg
A partire da 3,45 €
Spedizione gratuita da 30€
Un omaggio per ordini a partire da 30€
Tutela degli Acquirenti

A partire da 3,45 €

Disponibile