Una vera rivoluzione nel mondo delle paste prodotte dal tubero del konjak. Dopo un lungo processo di sviluppo, in collaborazione con alcuni dei migliori chef italiani, Cleanfoods presenta la prima pasta secca di konjak in Europa!
- 21 calorie per porzione
- Struttura molto simile a quella della tradizionale pasta di grano duro.
- Privi di glutine, senza zuccheri aggiunti e grassi.
- Pronti in 5 minuti.
Ogni confezione contiene: 75 grammi
- Leader mondiale nei prodotti a base di konjac
- Ingredienti efficaci scientificamente provati da ricerche affidabili
Cosa sono i DryNoodles?
I DryNoodles di CleanFoods offrono l'alternativa perfetta e la soluzione per gustare finalmente la pasta low-carb. Non sono solo estremamente ipocalorici, facili da preparare e sani, ma possono anche essere conditi ed abbinati in molti modi! I DryNoodles sono senza glutine, senza zucchero e senza grassi, hanno un basso contenuto di calorie e di carboidrati e sono veloci e facili da preparare! Finalmente puoi goderti la pasta senza sensi di colpa! Non solo ti aiutano a perdere peso, ma hanno anche benefici per la salute e sono vegani.
Il segreto...
I DryNoodles sono fatti dalla farina della radice della pianta konjac, anche conosciuta come shirataki. Da secoli sono molto popolari nei paesi asiatici. Hanno un sapore neutro e sono ricchi di una preziosa fibra idrosolubile, il cosiddetto glucomannano. Una delle sue caratteristiche principali è che può assorbire 50 volte il suo peso in acqua. Dal momento che i noodles shirataki si gonfiano nello stomaco, vengono digeriti lentamente e la lunga permanenza nel tratto digestivo, ritarda l'assorbimento delle sostanze nutritive nel flusso sanguigno. Inoltre, la farina di konjac ha benefici per la salute scientificamente provati * e aiuta a perdere peso.
I Noodles Shirataki supportano la flora intestinale
Le fibre idrosolubili hanno un effetto prebiotico. Stimolano selettivamente la crescita e/o l'attività del microbioma intestinale, la tua flora intestinale - i batteri "buoni" che vivono nell'intestino. I batteri dell'intestino fermentano la fibra alimentare in acidi grassi insaturi a catena corta che forniscono una serie di benefici per la salute. Tra le altre cose, combattono le infiammazioni e rafforzano il sistema immunitario.
Preparazione
1. Prepara la tua salsa preferita
2. Metti i DryNoodles nella salsa
3. Riscalda i DryNoodles nella salsa per 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono
Oppure: Fai bollire i noodles in acqua salata bollente / brodo vegetale per 5 minuti per ammorbidirli. E poi aggiungi la salsa ed il gioco è fatto!
Note
I DryNoodles non hanno bisogno di essere conservati in frigorifero, puoi semplicemente conservarli in un posto asciutto.
Mettili in frigorifero dopo l'apertura del pacchetto.
Ingredienti
Manna di Konjac, Amido di tapioca, Idrossido di Calcio Ca(OH)2 (stabilizzatore naturale), Acido citrico.
Valori Nutrizionali per 25g | |
---|---|
Calorie | 87 kj / 21 Kcal |
Proteine | 0g |
Carboidrati | 6,46g |
Grasso | 0g |
Fibra | 2,8g |
Sodio | <24mg |
Una vera rivoluzione nel mondo delle paste prodotte dal tubero del konjak. Dopo un lungo processo di sviluppo, in collaborazione con alcuni dei migliori chef italiani, Cleanfoods presenta la prima pasta secca di konjak in Europa!
- 21 calorie per porzione
- Struttura molto simile a quella della tradizionale pasta di grano duro.
- Privi di glutine, senza zuccheri aggiunti e grassi.
- Pronti in 5 minuti.
Ogni confezione contiene: 75 grammi
Ingredienti
Manna di Konjac, Amido di tapioca, Idrossido di Calcio Ca(OH)2 (stabilizzatore naturale), Acido citrico.
Valori Nutrizionali per 25g | |
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Calorie | 87 kj / 21 Kcal |
Proteine | 0g |
Carboidrati | 6,46g |
Grasso | 0g |
Fibra | 2,8g |
Sodio | <24mg |
DryNudeln:
DryNoodles può essere preparato in due modi:
- Lascia che i noodles si impregnino in acqua calda per 5-8 minuti, quindi aggiungi gli spaghetti alla salsa o al piatto preferito (ti consigliamo sempre di saltarli per una consistenza più croccante).
- Cuoci i noodles per 5 minuti in acqua bollente, quindi aggiungili (o saltali in padella insieme) alla salsa o al piatto preferito.
Cosa sono i DryNoodles?
I DryNoodles di CleanFoods offrono l'alternativa perfetta e la soluzione per gustare finalmente la pasta low-carb. Non sono solo estremamente ipocalorici, facili da preparare e sani, ma possono anche essere conditi ed abbinati in molti modi! I DryNoodles sono senza glutine, senza zucchero e senza grassi, hanno un basso contenuto di calorie e di carboidrati e sono veloci e facili da preparare! Finalmente puoi goderti la pasta senza sensi di colpa! Non solo ti aiutano a perdere peso, ma hanno anche benefici per la salute e sono vegani.
Il segreto...
I DryNoodles sono fatti dalla farina della radice della pianta konjac, anche conosciuta come shirataki. Da secoli sono molto popolari nei paesi asiatici. Hanno un sapore neutro e sono ricchi di una preziosa fibra idrosolubile, il cosiddetto glucomannano. Una delle sue caratteristiche principali è che può assorbire 50 volte il suo peso in acqua. Dal momento che i noodles shirataki si gonfiano nello stomaco, vengono digeriti lentamente e la lunga permanenza nel tratto digestivo, ritarda l'assorbimento delle sostanze nutritive nel flusso sanguigno. Inoltre, la farina di konjac ha benefici per la salute scientificamente provati * e aiuta a perdere peso.
I Noodles Shirataki supportano la flora intestinale
Le fibre idrosolubili hanno un effetto prebiotico. Stimolano selettivamente la crescita e/o l'attività del microbioma intestinale, la tua flora intestinale - i batteri "buoni" che vivono nell'intestino. I batteri dell'intestino fermentano la fibra alimentare in acidi grassi insaturi a catena corta che forniscono una serie di benefici per la salute. Tra le altre cose, combattono le infiammazioni e rafforzano il sistema immunitario.
Preparazione
1. Prepara la tua salsa preferita
2. Metti i DryNoodles nella salsa
3. Riscalda i DryNoodles nella salsa per 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono
Oppure: Fai bollire i noodles in acqua salata bollente / brodo vegetale per 5 minuti per ammorbidirli. E poi aggiungi la salsa ed il gioco è fatto!
Note
I DryNoodles non hanno bisogno di essere conservati in frigorifero, puoi semplicemente conservarli in un posto asciutto.
Mettili in frigorifero dopo l'apertura del pacchetto.
DryNoodles:
Chiudi correttamente dopo l'apertura. Conserva in un luogo fresco, asciutto e buio (non in frigorifero). Preferibilmente in un contenitore richiudibile. Controlla la data di scadenza sulla confezione.