Olio Di Cocco - extra vergine
Cuocere, friggere ed arrostire con gusto ma anche in maniera responsabile: ora si può fare con l’Olio di cocco non filtrato e pressato a freddo di CleanFoods!
- Nessun trattamento e nessun additivo aggiunto
- Mantiene tutte le sue preziose caratteristiche organolettiche
- Olio pressato a freddo
Contiene: 300ml
- Leader mondiale nei prodotti a base di konjac
- Ingredienti efficaci scientificamente provati da ricerche affidabili
Perché friggere nell'olio di cocco è salutare?
Il nostro olio di cocco puro e spremuto a freddo conserva tutte le sue proprietà benefiche,
anche se riscaldato. È l'alternativa perfetta al burro o all'olio d’oliva. Friggere, soffriggere o
saltare in padella con olio di cocco non produce sostanze nocive o radicali liberi, cosa che a
volte può accadere con l'uso di altri oli o burro.
Utilizzo dell'olio di cocco:
Usa diversi cucchiaini per la cottura. Si sposa benissimo con carne, hamburger vegetariani,
pesce, uova fritte, patate, pancake e molto altro. Lo stesso vale per il soffritto e la cottura in
padella.
L'olio di cocco può essere spalmato anche sul pane, infatti, è molto indicato per le persone
che non vogliono o non possono usare il burro come crema spalmabile.
Può essere utilizzato nella friggitrice, garantendo patatine sane, molto apprezzate dai
bambini.
È molto utile anche come nutriente per corpo e capelli.
Inoltre, se mantieni l'olio pulito, può essere utilizzato più volte.
Cosa significa il termine "Vergine"?
Significa che solo noci di cocco giovani (verdi/fresche) vengono utilizzate per questo olio di
cocco di alta qualità poiché il loro valore nutritivo è il più alto.
Ingredienti
100% olio di cocco vergine, premuto a freddo. 100% grassi.
Cuocere, friggere ed arrostire con gusto ma anche in maniera responsabile: ora si può fare con l’Olio di cocco non filtrato e pressato a freddo di CleanFoods!
- Nessun trattamento e nessun additivo aggiunto
- Mantiene tutte le sue preziose caratteristiche organolettiche
- Olio pressato a freddo
Contiene: 300ml
Ingredienti
100% olio di cocco vergine, premuto a freddo. 100% grassi.
Olio di cocco:
Estremamente adatto per cucinare nel wok e condimento perfetto per saltare i tuoi alimenti in padella. Può anche essere usato come aggiunta al tuo frullato. Dosa a piacere.
Perché friggere nell'olio di cocco è salutare?
Il nostro olio di cocco puro e spremuto a freddo conserva tutte le sue proprietà benefiche,
anche se riscaldato. È l'alternativa perfetta al burro o all'olio d’oliva. Friggere, soffriggere o
saltare in padella con olio di cocco non produce sostanze nocive o radicali liberi, cosa che a
volte può accadere con l'uso di altri oli o burro.
Utilizzo dell'olio di cocco:
Usa diversi cucchiaini per la cottura. Si sposa benissimo con carne, hamburger vegetariani,
pesce, uova fritte, patate, pancake e molto altro. Lo stesso vale per il soffritto e la cottura in
padella.
L'olio di cocco può essere spalmato anche sul pane, infatti, è molto indicato per le persone
che non vogliono o non possono usare il burro come crema spalmabile.
Può essere utilizzato nella friggitrice, garantendo patatine sane, molto apprezzate dai
bambini.
È molto utile anche come nutriente per corpo e capelli.
Inoltre, se mantieni l'olio pulito, può essere utilizzato più volte.
Cosa significa il termine "Vergine"?
Significa che solo noci di cocco giovani (verdi/fresche) vengono utilizzate per questo olio di
cocco di alta qualità poiché il loro valore nutritivo è il più alto.
Olio di cocco:
L'olio di cocco diventa liquido ad una temperatura superiore a 25 gradi. Conserva in luogo fresco e asciutto.