Sei un fan della cucina giapponese? Allora la salsa teriyaki non dovrebbe mai mancare nella tua cucina. Questa salsa è deliziosa con carne, pesce o piatti vegetariani. Completala con un po’ 'di semi di sesamo tostati!
Puoi usare la salsa Teriyaki per marinare carne, pesce o, ad esempio, tofu. Ma puoi anche usarlo per "finire" la tua carne, pesce o vegetariano durante il processo di cottura. Poiché la salsa teriyaki diventa un po’ densa quando riscaldata, conferisce ai tuoi piatti una giacca caramellata squisita.
Punti di forza:
- Solo 1 Kcal per porzione
- Senza grassi
- Privo di zuccheri aggiunti, carboidrati e lattosio
- Con glucomannano
- Leader mondiale nei prodotti a base di konjac
- Ingredienti efficaci scientificamente provati da ricerche affidabili
acqua, salsa di soia (fagioli di soia, frumento, sale), amido modificato di mais (NON OGM), sale, maltodestrina, sciroppo di zucchero tostato, aglio, aceto, aglio, fibra di agrumi, addensante: gomma di konjac, acido alimentare: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, dolcificante: sucralosio, aroma naturale, pepe
Valori nutrizionali | Per 5g | Per 100g |
---|---|---|
Energía | 4,87 kj / 1,9 Kcal | 162,3 kj / 38,8 Kcal |
Grasso | 0g | 0,1g |
Acidi grassi saturi | 0g | 0,01g |
Carboidrati | 0,39g | 7,77g |
Zucchero | 0,04g | 0,83g |
Fibre | <0,03g | 0,50g |
Proteina | <0,08g | 1,53g |
Sale | <0,17g | 3,39g |
Sei un fan della cucina giapponese? Allora la salsa teriyaki non dovrebbe mai mancare nella tua cucina. Questa salsa è deliziosa con carne, pesce o piatti vegetariani. Completala con un po’ 'di semi di sesamo tostati!
Puoi usare la salsa Teriyaki per marinare carne, pesce o, ad esempio, tofu. Ma puoi anche usarlo per "finire" la tua carne, pesce o vegetariano durante il processo di cottura. Poiché la salsa teriyaki diventa un po’ densa quando riscaldata, conferisce ai tuoi piatti una giacca caramellata squisita.
Punti di forza:
- Solo 1 Kcal per porzione
- Senza grassi
- Privo di zuccheri aggiunti, carboidrati e lattosio
- Con glucomannano
acqua, salsa di soia (fagioli di soia, frumento, sale), amido modificato di mais (NON OGM), sale, maltodestrina, sciroppo di zucchero tostato, aglio, aceto, aglio, fibra di agrumi, addensante: gomma di konjac, acido alimentare: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, dolcificante: sucralosio, aroma naturale, pepe
Valori nutrizionali | Per 5g | Per 100g |
---|---|---|
Energía | 4,87 kj / 1,9 Kcal | 162,3 kj / 38,8 Kcal |
Grasso | 0g | 0,1g |
Acidi grassi saturi | 0g | 0,01g |
Carboidrati | 0,39g | 7,77g |
Zucchero | 0,04g | 0,83g |
Fibre | <0,03g | 0,50g |
Proteina | <0,08g | 1,53g |
Sale | <0,17g | 3,39g |
Sciroppi & Dressing:
Trasforma ogni insalata in una festa, con le nostre diverse salse dressing puoi variare all'infinito. Una porzione corrisponde a circa 3 ml. Agita bene prima dell'uso.
Trasforma ogni insalata in una festa, con le nostre diverse salse dressing puoi variare all'infinito. Una porzione corrisponde a circa 3 ml. Agita bene prima dell'uso.
Lo stesso sapore delle salse più conosciute ed usate, ma senza calorie.
Nessun ingrediente chimico, ma spezie ed erbe naturali compongono queste salse estremamente gustose ed a basso contenuto di calorie: le salse sono praticamente prive di zuccheri e grassi. Una porzione corrisponde a circa 3 ml. Agita bene prima dell'uso.
Sciroppi e salse:
Le confezioni chiuse possono essere conservate fuori dal frigorifero, Controlla la data di scadenza sulla confezione. Conserva i prodotti aperti nel frigorifero (<7ºC). Chiudi sempre bene la confezione dopo l’uso e consuma entro 4 settimane.