Barrette di gelato alla banana e burro di arachidi
Non c'è miglior regalo che ti puoi fare prima che l’estate finisca: un gustoso gelato fatto in casa! La maggior parte delle barrette di gelato è ricca di tonnellate di calorie e ingredienti malsani, ma le nostre sono diverse nel miglior modo possibile! Queste barrette di gelato al burro di arachidi sono la ricetta perfetta per un dessert facile, sano e super veloce da preparare.
Con pochi semplici ingredienti puoi goderti un coccola super gustosa che ti aiuterà a rispettare la tua dieta.Con questa ricetta prepari 14 barrette, il che significa che puoi conservarle a lungo o servirle quando e con chi vuoi.
Barrette di gelato alla banana e burro di arachidi
Ingredienti:
- 6 banane
- 290 g di burro di arachidi
- 130 g di Almost Skinny cioccolato
- 6 cucchiai di zucchero di cocco
- 1/2 cucchiaino di sale
- 6 cucchiai di olio di cocco
Preparazione:
1. Foderare una teglia quadrata con carta da forno.
2. Sbucciare le banane e tagliarle a pezzi e inserirle in un robot da cucina o frullatore.
3. Aggiungere il burro di arachidi, lo zucchero di cocco e il sale e frullare.
4. Aggiungere il composto nella teglia e livellare. Mettere nel congelatore e congelare fino a quando non si sarà solidificato.
5. Sciogliete il cioccolato in un pentolino, mescolando con l'olio di cocco.
6. Quindi lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
7. A questo punto, togliere il composto congelato dal congelatore e tagliarlo in 14 quadrati.
8. Versare il cioccolato sulle barrette ancora completamente congelate.
9. Una volta ricoperti tutti riponete nuovamente in freezer per farli rassodare.
10. Servire freddo e buon appetito!
Con amore,
Sam