Barrette di Skinny cheesecake alla fragola
Queste barrette preparate con il nostro Almost skinny Strawberry Cheesecake a gusto fragola sono uno dei migliori dessert che possiamo proporti Non richiedono alcuna cottura e solo un breve lasso di tempo per la preparazione. Inoltre, puoi tagliarli in porzioni perfette per tenere sotto controllo la quantità che mangi e attenerti alla tua dieta.
Come sempre, abbiamo reso la nostra ricetta il più ipocalorica possibile pur rendola assolutamente deliziosa al palato! Preparati ad innamorarti del nostro dolce: potrebbe diventare il tuo preferito!
Barrette di Almost skinny Strawberry Cheesecake (alla fragola)
Ingredienti:
Per l'impasto:
- 76 g di cereali di riso integrale
- 2 gocce di SlimSweet
- 15 g di olio di cocco
- 85 ml di latte magro
Per il ripieno:
- 480 g di yogurt greco scremato (al naturale o alla vaniglia)
- 170 g di formaggio spalmabile (o crema di formaggio fresco e yogurt)
- 1 albume d'uovo
- 12 g di amido di mais
- 2 misurini Almost skinny Strawberry Cheesecake
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 100 g di fragole fresche, a dadini
- Fragole fresche per guarnizione
Preparazione:
1. Preriscaldare il forno a 150 ° C.
2. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici (20 cm circa) con uno spray antiaderente per teglie.
3. Per l’impasto/ rivestimento esterno: inserire i cereali in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza fine. Quindi versare in una ciotola e mescolare con lo SlimSweet, l'olio di cocco e il latte fino a quando tutti questi ingredienti non saranno ben amalgamati.
4. Disporre nella teglia precedentemente unta e cuocere per 15 minuti o comunque fino a quando l’impasto non è asciutto al tatto. Lasciate raffreddare.
5. Per il ripieno: sbattere la crema di formaggio e lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi aggiungere l'albume, l'amido di mais, lo SkinnyShake e la vaniglia.
6. Unire le fragole tagliate a dadini.
7. Aggiungere il composto sopra límpasto - aggiungendo fragole a fette extra come guarnizione - e cuocere a 150 ° C per 35 minuti fino a quando il composto non si rapprende.
8. Lasciare raffreddare per 8 ore prima di affettare e servire.
9. Da mangiare quando, coe e con chi vuoi!
Con amore,
Sam