Biscotti primaverili a basso contenuto calorico

Biscotti primaverili a basso contenuto calorico
Pubblicato in: Ricette

Biscotti primaverili a basso contenuto calorico

La primavera è arrivata! il che significa che i fiori stanno sbocciando, l'erba sta diventando sempre più verde e il sole ci fa compagnia piú a lungo. La primavera rappresenta un nuovo inizio e pensiamo che sia qualcosa da festeggiare! Ecco perché abbiamo creato una nuova ricetta di biscotti primaverili ipocalorici e senza zucchero perfetti per celebrare le lunghe giornate e l'estate che si avvicina velocemente. 

Prepara questa ricetta tutto l'anno utilizzando diversi stampini per biscotti: puoi davvero gustare questo dolce ogni volta che vuoi senza sentirti in colpa!

Biscotti primaverili a basso contenuto calorico

 Ingredienti

  • 120 g di burro vegano
  • 10 gocce di dolcificante Slim
  • 1 uovo
  • 250 grammi di farina
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio di AlmostSkinny Cookies&Cream
  • Formine per biscotti a tema primavera e Pasqua
  • Glassa colorata 

Preparazione

1. In una ciotola di medie dimensioni, mescola il burro e il dolcificante. 

2. Quindi aggiungi l'uovo e mescola.

3. Aggiungi la farina, il sale, la polvere di AmostSkinny e mescola.

4. Impasta fino a formare una palla.

5. Aggiungi una piccola quantità di farina su una superficie piana e stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 1 cm - 2 cm.

6. Usa le formine per biscotti per ritagliare le forme a tema pasquale e primaverile.

7. Inforna a 175 ° C per 10-13 minuti.

8. Sforna e fai raffreddare.

9. Infine, decorare i biscotti con la glassa!

 

Con amore,

Sam

 

14 aprile 2021