Biscotti primaverili a basso contenuto calorico
La primavera è arrivata! il che significa che i fiori stanno sbocciando, l'erba sta diventando sempre più verde e il sole ci fa compagnia piú a lungo. La primavera rappresenta un nuovo inizio e pensiamo che sia qualcosa da festeggiare! Ecco perché abbiamo creato una nuova ricetta di biscotti primaverili ipocalorici e senza zucchero perfetti per celebrare le lunghe giornate e l'estate che si avvicina velocemente.
Prepara questa ricetta tutto l'anno utilizzando diversi stampini per biscotti: puoi davvero gustare questo dolce ogni volta che vuoi senza sentirti in colpa!
Biscotti primaverili a basso contenuto calorico
Ingredienti
- 120 g di burro vegano
- 10 gocce di dolcificante Slim
- 1 uovo
- 250 grammi di farina
- 1/4 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di AlmostSkinny Cookies&Cream
- Formine per biscotti a tema primavera e Pasqua
- Glassa colorata
Preparazione
1. In una ciotola di medie dimensioni, mescola il burro e il dolcificante.
2. Quindi aggiungi l'uovo e mescola.
3. Aggiungi la farina, il sale, la polvere di AmostSkinny e mescola.
4. Impasta fino a formare una palla.
5. Aggiungi una piccola quantità di farina su una superficie piana e stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 1 cm - 2 cm.
6. Usa le formine per biscotti per ritagliare le forme a tema pasquale e primaverile.
7. Inforna a 175 ° C per 10-13 minuti.
8. Sforna e fai raffreddare.
9. Infine, decorare i biscotti con la glassa!
Con amore,
Sam