Riso integrale al burro con verdure autunnali
Questo riso integrale al burro con verdure autunnali è la ricetta ideale per una cena autunnale, sostanziosa e deliziosa. Il pasto stagionale perfetto da gustare nelle fresche serate autunnali quando non hai voglia di passare ore in cucina.
Riso integrale al burro con verdure autunnali
Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 35 minuti
Ingredienti:
- 400 g di cavolini di Bruxelles, tagliati a metà
- 1 confezione di RawRiso
- 1 carota, tagliata a dadini
- 500 g di zucca, a cubetti
- 6 cucchiai di burro salato
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Guarnizione: parmigiano
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 240°C.
- Tritare le verdure.
- In una ciotola, sistemare i cavolini di Bruxelles, la carota e la zucca e condire con olio d'oliva, sale e pepe.
- Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 25 minuti.
- Scolare e sciacquare il RawRice e metterlo da parte.
- In una padella capiente far sciogliere il burro a fuoco medio, fino a quando non diventa dorato.
- Aggiungere il riso e mescolare bene.
- Unire le verdure e far cuocere ancora per 5 minuti circa.
- Sistemare sul piatto da portata.
- Cospargere di parmigiano.
- Buon appetito!
Con amore,
Sam
2 novembre 2022