Riso integrale al burro con verdure autunnali

Brown Butter Rice with Fall Veggies
Pubblicato in: Ricette

Riso integrale al burro con verdure autunnali

Questo riso integrale al burro con verdure autunnali è la ricetta ideale per una cena autunnale, sostanziosa e deliziosa. Il pasto stagionale perfetto da gustare nelle fresche serate autunnali quando non hai voglia di passare ore in cucina.

Riso integrale al burro con verdure autunnali

Porzioni: 2

Tempo di preparazione: 35 minuti

Ingredienti:

  • 400 g di cavolini di Bruxelles, tagliati a metà
  • 1 confezione di RawRiso
  • 1 carota, tagliata a dadini
  • 500 g di zucca, a cubetti
  • 6 cucchiai di burro salato
  • Sale e pepe a piacere
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Guarnizione: parmigiano

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 240°C.
  2. Tritare le verdure.
  3. In una ciotola, sistemare i cavolini di Bruxelles, la carota e la zucca e condire con olio d'oliva, sale e pepe.
  4. Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 25 minuti.
  5. Scolare e sciacquare il RawRice e metterlo da parte.
  6. In una padella capiente far sciogliere il burro a fuoco medio, fino a quando non diventa dorato.
  7. Aggiungere il riso e mescolare bene.
  8. Unire le verdure e far cuocere ancora per 5 minuti circa.
  9. Sistemare sul piatto da portata.
  10. Cospargere di parmigiano.
  11. Buon appetito!

Con amore,

Sam

2 novembre 2022