Burrito di pollo e programmazione pasti

Chicken Burrito Bowl: Meal Prep
Pubblicato in: Ricette

Burrito di pollo e programmazione pasti

Preparare i pasti in anticipo è uno dei modi migliori per perdere peso. Questo perché quando hai un pasto pronto e preparato, è meno probabile che tu indulga in scelte alimentari poco sane. Siamo GRANDI fan della preparazione dei pasti come modo per attenersi alla dieta, prevenire lo spreco di cibo e risparmiare tempo. 

Questa burrito di pollo è il piatto perfetto: può essere conservato fino a 4 giorni! Le istruzioni seguenti sono sufficienti per preparare questo piatto e mangiarne fino a 4 porzioni in momenti diversi. Durante la preparazione, sistemare i diversi alimenti in contenitori separati e ben chiusi.

Burrito Di Pollo

Ingredienti:

  • 800 g di RawRiso
  • 2 petti di pollo disossati e senza pelle
  • 2 cipolle, affettate
  • 3 peperoni rossi, affettati
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di condimento per tacos
  • Sale e pepe a piacere
  • 1 barattolo di salsa
  • 1 lattina di fagioli neri, scolati e sciacquati
  • 1 lattina di mais
  • 100 g di formaggio grattugiato

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200C
  2. Rivestire una teglia con un foglio e adagiare il pollo, i peperoni e le cipolle sulla teglia e condire con olio d'oliva.
  3. Distribuire il condimento per taco su entrambi i lati dei petti di pollo.
  4. Aggiungere sale e pepe a piacere sulle verdure.
  5. Coprire ogni petto di pollo con un po’ di salsa.
  6. Cuocere per 25 minuti.
  7. Lasciate riposare per 15 minuti poi tagliate il pollo a striscioline.
  8. Scolare e sciacquare il RawRiso. Aggiungere una base di RawRice a 4 contenitori per conservalo.
  9. Completare con fagioli neri, mais, formaggio e verdure cotte.
  10. Conservare in frigorifero per (almeno) 4 giorni.

Godetevelo!

Con Amore,

Sam

 

16 marzo 2023