Muffin alla cannella
Questi muffin alla cannella sono tutto ciò di cui hai bisogno e DI PIÙ! Dolci, delizioso e pronto in meno della metà del tempo necessario per fare un vero rotolo alla cannella. Preparali per il perfetto trattamento mattutino da abbinare al tuo caffè ed innamorati perdutamente.
Muffin alla cannella
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
- 2 uova grandi
- 240 ml di panna acida
- 60 ml di latte
- 75 g di burro
- 2 cucchiai di estratto di vaniglia in polvere
- 210 g di farina per tutti gli usi
- 5 gocce di SlimSweet
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- pizzico di sale
- Ripieno: 220 g di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di cannella, 4 cucchiai di burro freddo
- Glassa: Slimsciroppo white choco
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 190°C e ungere 12 stampini di muffin.
- In una ciotola capiente sbattere le uova, la panna acida, il latte, il burro fuso, la vaniglia e lo SlimSweet fino ad ottenere un composto omogeneo.
- In una ciotola media diversa mescolare la farina, il lievito e il sale.
- Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi e amalgamare bene sino a quando non sono incorporati.
- Mescolare il ripieno: zucchero di canna, farina e cannella. Quindi lavorare nel burro fino a ottenere un composto friabile.
- Aggiungere 2,5 cucchiai di pastella in ogni stampo per muffin.
- Cospargere 1,5 cucchiai di ripieno sopra la pastella per muffin.
- Aggiungere sopra il resto della pastella per muffin per riempire gli stampini.
- Cuocere per 23-25 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito non esce pulito.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Ricoprite con la glassa al cioccolato bianco.
Servite e buon appetito!
Con amore