Muffin al cioccolato dietetici
Questi muffin sono FANTASTICI. Sono deliziosi, a basso contenuto calorico e super facili da preparare, cosa chiedere di più? Prova questa ricetta qui sotto e innamorati subito di questi muffin al cioccolato.
Ingredienti per 6 cupcakes:
- 2 confezioni di SlimCake Choco
- 100 ml di acqua
Crema al burro:
- 115 g burro non salato (temperatura ambiente)
- 175 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di latte (a base vegetale).
- 2 a 3 gocce di colorante rosso
- decorazioni in zucchero (a piacere)
Istruzioni:
- Mettere il preparato in polvere di SlimCake e l'acqua in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
- Versate il composto negli stampini per muffin.
- Mettere i muffin nel microonde per 1,5-2 minuti. Controllare la cottura con un bastoncino di legno per spiedini.
- Preparare la glassa. In una ciotola mettete il burro e lo zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere l'estratto di vaniglia e il latte e mescolare ancora.
- Aggiungere le gocce coloranti rosse e mescolare fino ad ottenere una crema al burro di colore rosa.
- Decorare i cupcakes con la crema al burro e zuccherini colorati.
- Buona dolcezza a tutti!
Con tanto amore,
Miranda
5 ottobre 2022