La migliore ricetta di curry tailandese: sano e con poche calorie
Oggi abbiamo per te con una deliziosa e salutare ricetta al curry thailandese che contiene pochissime calorie! Questa ricetta è facile da realizzare e ha un sapore straordinario. Inoltre è realizzata con alternative sane che la rendono l'alternativa perfetta al curry preparato tradizionalmente, in termini di apporto molto basso di calorie e carboidrati.
Se stai cercando una nuova ricetta per il pranzo o la cena da aggiungere alla tua lista dei pasti settimanali, direi che questo è’ il pasto giusto!
Preparati ad innamorarti delle esplosioni di sapore e del gusto unico che la cucina thailandese ha da offrire.
Questa ricetta è stata realizzata da una delle nostre fantastiche influencer @Life_and_fitness_princess.
La migliore ricetta di curry tailandese: sano e con poche calorie
Ingredienti:
- 100 ml di latte di cocco (intero)
- 1 confezione di RawRiso CleanFoods
- 100 ml di acqua
- 20g-25g pasta di curry verde
- 300g cavolo romanesco e/o Verdure-Mix
- 60 g di cipollotto
- 1 limone
- 100 g di pesce, es. filetto di pangasio
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- prezzemolo fresco
Preparazione:
- Lavare la cipolla e tagliarla a pezzetti. Mettila in padella/casseruola ed aggiungi il pesce, le verdure ed un cucchiaio di olio di cocco. Cuoci a fiamma media.
- Per il curry, aggiungere il latte di cocco alla pasta di curry in una casseruola. Se lo desideri, puoi aggiungere una spruzzata di limone.
- Mescola il curry mentre cuoce a fuoco basso per 2 minuti. Ora aggiungi l'acqua nella casseruola e mescola ancora bene.
- Aggiungi il curry nella padella con verdure e pesce. Riscalda il RawRiso per 2 minuti.
- Servi il piatto con un po 'di prezzemolo fresco e gustatelo!
Ci auguriamo che ti piaccia questo fantastico e salutare curry tailandese!
Amore,
Sam