La migliore ricetta di curry tailandese: sano e con poche calorie

La migliore ricetta di curry tailandese: sano e con poche calorie
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La migliore ricetta di curry tailandese: sano e con poche calorie

Oggi abbiamo per te con una deliziosa e salutare ricetta al curry thailandese che contiene pochissime calorie! Questa ricetta è facile da realizzare e ha un sapore straordinario. Inoltre è realizzata con alternative sane che la rendono l'alternativa perfetta al curry preparato tradizionalmente, in termini di apporto molto basso di calorie e carboidrati.

Se stai cercando una nuova ricetta per il pranzo o la cena da aggiungere alla tua lista dei pasti settimanali, direi che questo è’ il pasto giusto! 

Preparati ad innamorarti delle esplosioni di sapore e del gusto unico che la cucina thailandese ha da offrire.

Questa ricetta è stata realizzata da una delle nostre fantastiche influencer @Life_and_fitness_princess.

La migliore ricetta di curry tailandese: sano e con poche calorie

Ingredienti:

  • 100 ml di latte di cocco (intero)
  • 1 confezione di RawRiso CleanFoods
  • 100 ml di acqua
  • 20g-25g pasta di curry verde
  • 300g cavolo romanesco e/o Verdure-Mix
  • 60 g di cipollotto
  • 1 limone
  • 100 g di pesce, es. filetto di pangasio
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • prezzemolo fresco 

Preparazione:

  1. Lavare la cipolla e tagliarla a pezzetti. Mettila in padella/casseruola ed aggiungi il pesce, le verdure ed un cucchiaio di olio di cocco. Cuoci a fiamma media.
  2. Per il curry, aggiungere il latte di cocco alla pasta di curry in una casseruola. Se lo desideri, puoi aggiungere una spruzzata di limone.
  3. Mescola il curry mentre cuoce a fuoco basso per 2 minuti. Ora aggiungi l'acqua nella casseruola e mescola ancora bene.
  4. Aggiungi il curry  nella padella con verdure e pesce. Riscalda il RawRiso per 2 minuti.
  5. Servi il piatto con un po 'di prezzemolo fresco e gustatelo!

 

Ci auguriamo che ti piaccia questo fantastico e salutare curry tailandese!

 

Amore,

Sam

16 settembre 2020