La ricetta perfetta del riso fritto
La nostra ricetta di riso fritto di ispirazione cinese è la ricetta invernale perfetta per portare qualcosa di nuovo in tavola. È super facile da preparare, ricca di sapori e può essere completamente personalizzata con gli ingredienti aggiuntivi che desideri. La ricetta è realizzata con il nostro RawRiso ipocalorico e a zero carboidrati, quindi puoi goderti questo pasto anche a dieta!
Ricetta Riso Fritto
Ingredienti:
- 3 cucchiai di burro
- 2 uova
- 3 carote medie, a dadini
- 1 cipolla, a dadini
- ½ tazza di piselli surgelati
- 4 spicchi d'aglio
- Sale e pepe a piacere
- 3 confezioni CleanFoods RawRiso
- 4 cipolle verdi affettate sottilmente
- 4 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di olio di sesamo tostato
Preparazione:
- Scaldare ½ cucchiaio di burro in una padella larga a fuoco medio.
- Sbattere le uova e cuocere fino a che non saranno strapazzate. Quindi togliere dal fuoco e trasferire in un altro piatto.
- Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e impostare la fiamma a temperatura media,
- Aggiungere le carote, la cipolla, l'aglio e i piselli e lasciar cuocere per 6 minuti circa.
- Alzare la fiamma al massimo e aggiungere il resto del burro: mescolare bene sino a che sia completamente sciolto.
- Scolare il RawRiso e sciacquare con acqua fredda.
- Aggiungere il riso, le cipolle verdi e la salsa di soia al burro fuso e alle verdure e mescolare finché non si saranno amalgamati.
- Soffriggere a fiamma alta per 3 minuti circa per “friggere” riso.
- Aggiungere l'uovo e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Togliere dal fuoco e aggiungere l'olio di sesamo, mescolando ancora fino a quando non si sarà amalgamato.
- Condire con sale e pepe e, se necessario, altra salsa di soia.
- Servire e buon appetito!
Con amore,
Sam