Cheesecake classica a basso contenuto calorico

Low Calorie Classic Cheesecake
Pubblicato in: Ricette

Cheesecake classica a basso contenuto calorico

Chi non ama la cheesecake? Voglio dire, è dolce, cremosa e può essere preparata in tanti modi diversi. Tuttavia, è spesso ricca di grassi e calorie che la rendono un  piatto difficile da gustare se sei a dieta. Questa ricetta di cheesecake è fatta per ridurre drasticamente la quantità di calorie che ingerisci, in modo da poter gustare questo famoso dessert senza rinnegare il tuo regime dietetico.

Cheesecake classica a basso contenuto calorico

Ingredienti:

  • 200 g Biscotti SkinnyShake e Crema
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 600 g di crema di formaggio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 gocce di SlimSweet
  • 3 uova
  • 125 g di panna acida
  • 2 cucchiai di amido di mais

Istruzioni:

  1. Tagliare un cerchio di un foglio di carta da forno delle dimensioni del fondo di uno stampo a cerniera.
  2. Mescolare il Almost SkinnyShake con il burro e 1 uovo in una ciotola fino a quando tutto è ben amalgamato.
  3. Versare il composto in uno stampo a cerniera e infornate a 175°C per 10 minuti.
  4. Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio per 3 minuti con le fruste elettriche. Quindi aggiungere la panna acida, l'estratto di vaniglia e lo SlimSweet e mescolare fino a quando non è completamente amalgamato.
  5. Aggiungere le uova una alla volta.
  6. Infine, unire l'amido di mais, mescolando bene fino a quando non ci sono grumi.
  7. Togliere la base per torta dal forno.
  8. Elimianre la carta da forno ed ungere di burro lo stampo a cerniera.
  9. Versate il composto sulla frolla, coprire con un foglio di alluminio e disponete la torta nello stampo su una teglia. Versare l'acqua sulla teglia e cuocere la torta a 175 gradi per 10 minuti. Dopo 10 minuti abbassare la temperatura a 150 gradi e cuocere per 40 minuti.
  10. Quindi spegnere il forno e lasciare raffreddare la cheesecake in forno. Quando la cheesecake sarà a temperatura ambiente, metterla in frigo e lasciar rapprendere per altre 4 ore (o tutta la notte).

Servire la torta e buon appetito!

Con tanto amore,

Miranda

6 dicembre 2022