Biscotti di Halloween a basso contenuto calorico
È di nuovo quel periodo dell'anno legato alle prelibatezze “spaventose”, ai dolci e alle ricette confortanti del primo freddo.Noi abbiamo deciso quest’anno di dargli una svolta al look dei mostriciattoli: come diciamo sempre, tutti possono essere carini, con un po’di impegno!
E vale anche per questi biscotti? Vuoi provarli? Trovi la ricetta qui sotto!
Biscotti di Halloween a basso contenuto calorico
Ingredienti:
- 200 g di Almost SkinnyShakes Fudge brownie (aggiungerne altri se necessario)
- 110 g burro non salato (temperatura ambiente)
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 1 barretta Quasi SkinnyChoco White
- 1 o 2 gocce di colorante alimentare rosso
- Facoltativo: farina per arrotolare le palline
Istruzioni:
- Preriscaldare il forno a 175 gradi centigradi.
- In una terrina, sbatti insieme il burro, quasi lo SkinnyShake, lo zucchero, il lievito, le uova insieme. Mescolare fino a quando tutto sarà completamente incorporato*.
- Fare circa 6 palline con le mani** e metterle su una teglia con carta da forno antiaderente.
- Infornare per 15 minuti e far raffreddare.
- Quando i biscotti saranno freddi, sciogliere il cioccolato bianco. Quando sarà sciolto, aggiungete le gocce di colorante alimentare rosso e mescolate fino a quando non saranno completamente amalgamate.
- Immergete la parte superiore dei biscotti nel cioccolato fuso, decorate a piacimento con la vostra idea “spaventosa”, sempre utilizzando il colorante alimentare e lasciate riposare.
- Godetevi questi biscotti mostruosamente buoni!
Con tanto amore,
Miranda
*Quando l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po' di Almost SkinnyShake in più al composto. Lavorare l'impasto fino a quando tutto sarà completamente ben amalgamato.
**Utilizzare farina sulle mani e sul piano di lavoro per fare le palline. Questo renderà più facile arrotolarle.