Mac & Cheese americani a basso contenuto di carboidrati

Mac & Cheese americani a basso contenuto di carboidrati
Pubblicato in: Ricette

Mac & Cheese americani a basso contenuto di carboidrati

Ora che il tempo sta cambiando e fuori fa più freddo. Cerchiamo pasti confortevoli. Cosa potrebbe esserci di più perfetto in una frizzante giornata invernale che mangiare un piatto di pasta cremoso come questo cremoso “Cacio e Maccheroni’ a basso contenuto di carboidrati.

 

Ricetta per “Cacio e Maccheroni’ a basso contenuto di carboidrati

Ingredienti:

  • 1 confezione di Dry Konjac Noodles
  • 10 grammi di burro
  • Sale e pepe a piacere
  • 50 g di formaggio cheddar (tritato)
  • 25 ml di panna
  • 30 ml di latte di mandorle non zuccherato (o latte a scelta)

 

Istruzioni:

  1. Lasciar bollire i Noodles per qualche minuto.
  2. In una casseruola scaldare il burro, il formaggio, la panna e il latte, mescolando continuamente.Tieni la fiamma bassa e fai attenzione a non surriscaldare e bruciare il formaggio.
  3. Condisci I RawNoodles CleanFoods con la salsa di formaggio e aggiungi sale e pepe a piacere.

 

Con tanto amore,

Miranda

18 ottobre 2022