Mac & Cheese americani a basso contenuto di carboidrati
Ora che il tempo sta cambiando e fuori fa più freddo. Cerchiamo pasti confortevoli. Cosa potrebbe esserci di più perfetto in una frizzante giornata invernale che mangiare un piatto di pasta cremoso come questo cremoso “Cacio e Maccheroni’ a basso contenuto di carboidrati.
Ricetta per “Cacio e Maccheroni’ a basso contenuto di carboidrati
Ingredienti:
- 1 confezione di Dry Konjac Noodles
- 10 grammi di burro
- Sale e pepe a piacere
- 50 g di formaggio cheddar (tritato)
- 25 ml di panna
- 30 ml di latte di mandorle non zuccherato (o latte a scelta)
Istruzioni:
- Lasciar bollire i Noodles per qualche minuto.
- In una casseruola scaldare il burro, il formaggio, la panna e il latte, mescolando continuamente.Tieni la fiamma bassa e fai attenzione a non surriscaldare e bruciare il formaggio.
- Condisci I RawNoodles CleanFoods con la salsa di formaggio e aggiungi sale e pepe a piacere.
Con tanto amore,
Miranda