Maccheroni al formaggio cheto, a basso contenuto di carboidrati
Non c'è niente di meglio di un bel piatto di maccheroni al formaggio in una giornata fredda. Questa ricetta ricca, cremosa e keto friendly ti permetterà di goderti questo gustoso pasto senza rimpianti! Solo perché segui una dieta a basso contenuto di carboidrati o cheto non significa che non puoi goderti uno dei tuoi pasti preferiti. Abbiamo preso la classica ricetta di Pasta&Cacio e l'abbiamo trasformata in qualcosa di molto speciale.
Questa ricetta richiede circa 30 minuti per essere preparata ed è la perfetta alternativa sana alla Pasta&Cacio. Se stai cercando un alternativa sana a questo piatto, devi aggiungere questa ricetta al tuo menù settimanale!
Com'è Keto?
Pasta&Cacio cheto può sembrare un compito impossibile quando la pasta è l'ingrediente di base. Ma fortunatamente a CleanFoods abbiamo creato deliziosi noodles a base di konjac che sono senza glutine, senza carboidrati e senza grassi. Con questi noodles puoi realizzare un piatto di pasta con pochissimi carboidrati.
Ricetta cheto Pasta&Cacio a basso contenuto di carboidrati
Porzioni | Tempo di cottura totale | Kcal totali |
2 | 20 minuti | 290 a porzione |
Ingredienti:
- 1 confezione di CleanFoods RawNoodles
- 10 grammi di burro
- Sale e pepe a piacere
- 50 g di formaggio cheddar (grattuggiato)
- 25 ml di panna
- 30 ml di latte di mandorle non zuccherato (o latte a scelta)
Preparazione:
1. Scolare e risciacquare i noodles CleanFoods. A piacere, lasciarli bollire per 2 minuti.
2. In una piccola pentola scaldate il burro, il formaggio, la panna e il latte, mescolando continuamente. Attenzione a non surriscaldare e bruciare il formaggio.
3. Condisci i noodles CleanFoods con la salsa al formaggio e aggiungi sale e pepe a piacere.
4. Spero di averti fatto venire lácquolina in bocca con questa nuova ricetta!
Con amore,
Sam