Cake Pops di Capodanno
Capodanno è alle porte e noi siamo pronti a festeggiare, ovviamente anche con il buon cibo! Questi cake pops sono il dessert perfetto per una festa: lo tieni in mani facilmente e lo gusti, libero allo stesso tempo di spostarti, chiacchierare e fare festa. Sono facilissimi da preparare e poco calorici! Quindi non preoccuparti di esagerare in una notte come questa.
Cake Pops di Capodanno
Porzioni: 12 cake pops
Ingredienti:
- 2 confezioni di SlimCake Choco
- 100 ml di acqua
- 115 g burro non salato (temperatura ambiente)
- 175 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di latte (a base vegetale).
- 1 barretta di SlimCioccolato Bianco
- Zuccherini colorati o altri decori
- Bastoncini per cake pop
Preparazione:
- Mettere il preparato in polvere per Slimcake e l'acqua in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
- Versare il composto in uno stampo per dolci.
- Cuocere la torta nel microonde per 1,5 o 2 minuti. Controllare che la tua torta sia cotta con uno bastoncino di legno.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Prepara la glassa. In una ciotola mettete il burro e lo zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere l'estratto di vaniglia e il latte e mescolare ancora.
- Una volta che la torta si sarà raffreddata, sbriciolarla con le mani.
- Uniee poi la glassa al composto di torta sbriciolato.
- Sciogliere il cioccolato bianco.
- Formate delle palline con il composto per torte e bucherellate il fondo con dei bastoncini per cake pop.
- Immergete il cake pop nel cioccolato bianco fuso e ricoprite con le decorazioni scelte!
- Lasciar raffreddare ed indurire.
Servire e buon appetito!
Con amore,
Sam