Cake Pops di Capodanno

New Year’s Eve Cake Pops
Pubblicato in: Ricette

Cake Pops di Capodanno

Capodanno è alle porte e noi siamo pronti a festeggiare, ovviamente anche con il buon cibo! Questi cake pops sono il dessert perfetto per una festa: lo tieni in mani facilmente e lo gusti, libero allo stesso tempo di spostarti, chiacchierare e fare festa. Sono facilissimi da preparare e poco calorici! Quindi non preoccuparti di esagerare in una notte come questa.

Cake Pops di Capodanno

Porzioni: 12 cake pops

Ingredienti:

  • 2 confezioni di SlimCake Choco
  • 100 ml di acqua
  • 115 g burro non salato (temperatura ambiente)
  • 175 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di latte (a base vegetale).
  • 1 barretta di SlimCioccolato Bianco
  • Zuccherini colorati o altri decori
  • Bastoncini per cake pop

Preparazione:

  1. Mettere il preparato in polvere per Slimcake e l'acqua in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
  2. Versare il composto in uno stampo per dolci.
  3. Cuocere la torta nel microonde per 1,5 o 2 minuti. Controllare che la tua torta sia cotta con uno bastoncino di legno.
  4. Sfornare e lasciare raffreddare.
  5. Prepara la glassa. In una ciotola mettete il burro e lo zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Aggiungere l'estratto di vaniglia e il latte e mescolare ancora.
  7. Una volta che la torta si sarà raffreddata, sbriciolarla con le mani.
  8. Uniee poi la glassa al composto di torta sbriciolato.
  9. Sciogliere il cioccolato bianco.
  10. Formate delle palline con il composto per torte e bucherellate il fondo con dei bastoncini per cake pop.
  11. Immergete il cake pop nel cioccolato bianco fuso e ricoprite con le decorazioni scelte!
  12. Lasciar raffreddare ed indurire.

Servire e buon appetito!

Con amore,

Sam

22 dicembre 2022