Pad Thai low carb | La famosa ricetta thailandese, ma basso contenuto di carboidrati

 Pad Thai low carb
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Pad Thai low carb | La famosa ricetta thailandese, ma basso contenuto di carboidrati

La cucina thailandese è una delle cucine più famose e amate al mondo. Le esplosioni di sapori e colori vivaci e ingredienti freschi e tante verdure ne fanno la scelta perfetta per tutti i tipi di amanti del cibo. Tuttavia, la realizzazione di ricette thailandesi a basso contenuto di carboidrati a volte può essere una sfida perché la maggior parte dei piatti sono preparati con spaghetti o riso, le cui versioni tradizionali che contengono spesso molti carboidrati.

Da CleanFoods vogliamo che tu goda del tuo stile di vita sano, e questo significa non dover rinunciare ai tuoi piatti preferiti come il Pad Thai. Creando un pad thai sano, stiamo rendendo facile per tutti mangiare piatti deliziosi e all’insegna della salute. Questa ricetta prende il classico pad thai e lo rende la perfetta alternativa low carb alla ricetta thailandese tradizionale.

 

Suggerimenti per un Pad Thai sano

La cosa grandiosa del cibo tailandese è che è pieno di verdure e spezie che lo rendono salutare.

Se aggiungi quantità eccessive di pasta e troppo olio può diventare subito molto piu’ calorico ed a seconda dell'olio utilizzato anche meno sano di quanto pensi. Puoi facilmente risolvere, sostituendo questi ingredienti, trasformandolo nell'opzione perfetta per un pasto sano. 

Alcuni modi per rendere più sano il tuo pad thai sono:

  • Sostituisci i noodles tradizionali - I noodles nel pad thai sono pieni di carboidrati e mangiarne troppi non è molto salutare. Sostituendo i noodles con noodles a basso contenuto di carboidrati come il nostro RawNoodles è l'alternativa perfetta. Questi noodles sono anche senza glutine!
  • Aggiungi più verdure - Il pad thai è ottimo perché è pieno di verdure. Aggiungendo più verdure puoi rendere il tuo pad thai ancora più ricco di sostanze nutritive e molto più saziante.
  • Aggiungi più proteine ​​- Le proteine ​​ti mantengono sazio più a lungo, il che può aiutarti a prevenire il consumo di spuntini improvvisati ed eccesso di appetito. In questa sana ricetta pad thai, le proteine ​​utilizzate sono il tofu e l'uovo, ma puoi anche aggiungere pollo o gamberetti a seconda delle tue preferenze.

Pad Thai povero di carboidrati - Come preparare la salsa Pad Thai

L'ingrediente segreto per realizzare un delizioso pad thai è nella salsa. Una salsa pad thai è molto particolare e per renderla perfetta richiede pratica, ma può essere fatta con pochi semplici ingredienti. Ci sono molti modi per preparare una salsa pad thai, la più tradizionale include salsa di pesce, aceto, tamarindo e zucchero. Tuttavia, dopo alcuni esperimenti, abbiamo trovato la nostra ricetta preferita e abbiamo creato la nostra salsa pad thai speciale.

Questa ricetta utilizza una salsa pad thai con salsa di soia, aceto di riso, zucchero di canna e lime. Questi ingredienti toccano tutti i componenti dolci, salati e acidi che creano un'ottima salsa pad thai. Provalo tu stesso e aggiustalo fino a quando non è perfettamente bilanciato per le tue papille gustative.

Ricetta Thai Pad Sano

Tempo di cottura Porzioni Calorie
40 minutes 2 215 calorie per porzione

 

Ingredienti per il Pad Thai:

  • 1 confezione di Cleanfoods RawNoodles
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 200 grammi di tofu compatto, tagliato a cubetti
  • 1 peperone rosso, tagliato a strisce sottilii
  • 1 carota tagliata a pezzi sottili
  • Mezzo mazzo di cipollotto, affettato
  • ½ cucchiaio di aglio tritato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di peperoncino tritato
  • ½ lime
  • 3 cucchiai di arachidi tostate, tritate

Ingredienti per la salsa:

  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • ¾ cucchiaio di aceto di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Istruzioni:

1. Scola il tofu e pressalo su uno strofinaccio per eliminare il liquido. 

2. Taglia in cubetti di 2 cm.

3. Riscalda una padella a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio. 

4. Cuoci in padella il tofu finché non diventa di colro marrone e croccante su tutti i lati.

5. Mentre il tofu cuoce, scola l'acqua dai RawNoodles e lasciali bollire per 2 minuti. Dopo 2 minuti, rimuovi e scola.

6. Mentre questi cuociono, sbatti insieme gli ingredienti della salsa e mettili da parte.

7. Affetta le verdure.

8. Usa la stessa padella con l'olio rimanente del tofu e aggiungi il peperone rosso, le carote, l'aglio e i cipollotti  (lascia 2 cucchiai a parte per la guarnizione) e cuoci per 10 minuti.

9. Aggiungi i RawNoodles e la metá della salsa pronta e messa da parte e mescola.

10. Sposta il contenuto su un lato della padella e rompi un uovo sull’altro lato; mescola poi fino a cottura.

11. Amalgama bene tutto insieme.

12. Sistema bene sul tuo piatto da portata.

13. Guarnisci con arachidi, spicchio di lime, cipollotti.

 

Ecco qua! Il miglior cibo tailandese low carb che potevi desiderare. Spero che ti piaccia questo sano pad thai.

Con amore,

Sam

 

17 settembre 2020