Pasta alla Crema di Zucca

Pasta alla Crema di Zucca
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Pasta alla Crema di Zucca

Ë arrivata la La stagione della zucca!. Non puoi mai sbagliare:aggiungi la zucca a un piatto classico e trasformalo in qualcosa di nuovo ed eccitante! Questo è esattamente quello che abbiamo fatto con una questa semplice ricetta di pasta. Abbiamo aggiunto il nostro stile unico per creare la ricetta sana e veloce perfetta per le cene autunnali e invernali.

Ricetta Pasta alla crema di  Zucca

Ingredienti:

  • 2 confezioni di CleanFoods RawSpaghetti
  • 1 cucchiaio di burro non salato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 tazze di latte vegetale
  • 1 tazza di purea di zucca
  • 60 g di crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi
  • Sale e pepe a piacere
  • ⅛ cucchiaino di cannella
  • ¼ cucchiaino di noce moscata
  • Guarnizione: parmigiano

Preparazione:

1. Sciacquare gli spaghetti CleanFoods in un colino sotto l'acqua tiepida.

2. Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio e aggiungere la farina, mescolando continuamente finché non diventa dorata.

3. Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto

4. Versare a filo il latte, sempre mescolando.

5. Cambiare il fuoco da medio ad alto, mescolando continuamente fino a quando la salsa bolle.

6. Togliere dal fuoco e aggiungere la zucca, la crema di formaggio e le spezie.

7. Frullare fino a quando il formaggio cremoso non si sarà sciolto e avrete una consistenza cremosa.

8. Unire la pasta sciacquata e amalgamare.

9. Se la salsa ottenuta è troppo densa, aggiungere acqua bollente per diluire.

10. Completate con il parmigiano e servire!

Con affetto,

Samantha

28 ottobre 2021