Pasta alla Crema di Zucca
Ë arrivata la La stagione della zucca!. Non puoi mai sbagliare:aggiungi la zucca a un piatto classico e trasformalo in qualcosa di nuovo ed eccitante! Questo è esattamente quello che abbiamo fatto con una questa semplice ricetta di pasta. Abbiamo aggiunto il nostro stile unico per creare la ricetta sana e veloce perfetta per le cene autunnali e invernali.
Ricetta Pasta alla crema di Zucca
Ingredienti:
- 2 confezioni di CleanFoods RawSpaghetti
- 1 cucchiaio di burro non salato
- 1 cucchiaio di farina
- 4 spicchi d'aglio
- 2 tazze di latte vegetale
- 1 tazza di purea di zucca
- 60 g di crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi
- Sale e pepe a piacere
- ⅛ cucchiaino di cannella
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- Guarnizione: parmigiano
Preparazione:
1. Sciacquare gli spaghetti CleanFoods in un colino sotto l'acqua tiepida.
2. Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio e aggiungere la farina, mescolando continuamente finché non diventa dorata.
3. Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto
4. Versare a filo il latte, sempre mescolando.
5. Cambiare il fuoco da medio ad alto, mescolando continuamente fino a quando la salsa bolle.
6. Togliere dal fuoco e aggiungere la zucca, la crema di formaggio e le spezie.
7. Frullare fino a quando il formaggio cremoso non si sarà sciolto e avrete una consistenza cremosa.
8. Unire la pasta sciacquata e amalgamare.
9. Se la salsa ottenuta è troppo densa, aggiungere acqua bollente per diluire.
10. Completate con il parmigiano e servire!
Con affetto,
Samantha