Poffertjes mela-cannella
Buongiorno cari amici di CleanFoods,
Poffertjes di mela e cannella, davvero sani e senza glutine! Questa settimana condividiamo la terza e ultima ricetta per i poffertjes, i mini-pancake. Ti sei perso le ricette precedenti? Non è un problema, puoi vederlo nella nostra rivista online.
Oggi crei un grande piatto pieno di poffertjes con molte meno calorie! Non è fantastico? Puoi rendere i tuoi poffertjes Apple-Cannella ancora più speciali aggiungendo l'uvetta e la cannella extra alla pastella.
Ingredienti:
- 0,5 mela
- 100 ml di acqua
- 2 misurini RawPancake mix Natural
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 cucchiaino di cannella
Preparazione:
- Scalda la padella a fuoco vivace.
- Sbuccia e grattugia la mela.
- Mescola la mela grattugiata con l'acqua in una ciotola.
- Aggiungi 2 misurini di RawPancake alla miscela e mescola con una forchetta.
- Riduci la temperatura e ungi la padella con olio.
- Cuoci i mini-pancake fino a quando l'impasto è finito.
- Servi i poffertjes con la cannella e se ti piace, qualche fetta della mela avanzata.
- Buon Appetito!
I poffertjes sono stati un grande successo e vorresti ancora ricette? Mandaci un messaggio! Pubblicheremo di più.
Ti auguriamo una buona domenica!
Con affetto, Fleur