La tua prima cena estiva

La tua prima cena estiva
Pubblicato in: Ricette Lifestyle

La tua prima cena estiva

Cari CleanFoodslovers,

È quasi estate! Non vediamo l'ora! Cosa pensi se immagini una bella giornata estiva?

Noi immaginiamo di mangiare deliziose insalate fresche all'aria aperta e fare un picnic con la famiglia e gli amici in un parco.

Per farti assaporare l’estate, abbiamo creato questo menu per una cena veloce e squisita. Questa cena contiene ricette semplici, in modo da non rimanere in cucina per molto tempo. Cucina, mangia e divertiti con la tua famiglia e / o i tuoi amici!

 

La prima cena d’estate consiste in 3 portate per 4 persone, che puoi trovare qui sotto!

Antipasto: Bruchetta di aglio

Piatto principale: Risotto di mamma

Dessert: SlimCake Vanilla Deluxe

Ti auguriamo tanta piacere nel cucinare come nel mangiare!

 


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Antipasto: Bruschetta di aglio

Puoi facilmente preparare questa ricetta con qualche ora di anticipo. Assicurati che i panini non si bagnino, in modo che la bruschetta rimanga croccante. Puoi rendere la salsa meno piccante aggiungendo meno pepe.

 

Ingredienti:

  • 3 buste di aglio SlimBread
  • 150 ml di acqua
  • 1 pomodoro
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 15 g di prezzemolo fresco
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • mezzo limone
  • 2 cucchiaini di peperoncino
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • rosmarino, a piacere

 

Preparazione:

  1. Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
  2. In una ciotola, mescola SlimBread Aglio con l'acqua e distribuiscilo sulla teglia.
  3. Cuoci le pagnotte in forno per 15 minuti.
  4. Nel frattempo, trita finemente il pomodoro, il peperone, la cipolla e il prezzemolo e metterli in una ciotola.
  5. Premi l'aglio e aggiungilo all'impasto insieme all'olio d'oliva.
  6. Spremi il limone, aggiungilo al composto e mescola bene.
  7. Infine aggiungi il peperoncino e/o pepe nero.
  8. Trita 2/3 della miscela in un robot da cucina.
  9. Togli il pane dal forno, tagliare a fette e grigliale/tostale.
  10. Servi il pane con questa salsa piccante.



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Piatto principale: Risotto di mamma

Puoi preparare il risotto in anticipo e riscaldarlo. Puoi anche servire una deliziosa insalata con il risotto.

 

ingredienti:

 

Preparazione:

  1. Sbuccia le cipolle e tagliale a pezzetti insieme all'aglio. 
  2. Scalda un po 'd'olio d'oliva in una padella e soffriggi la cipolla e l'aglio.
  3. Tagliare il filetto di pollo crudo a cubetti, condisci con pepe e cuoci in padella.
  4. Nel frattempo, taglia le zucchine a cubetti, i funghi a fette e grattugia le carote. 
  5. Quando il pollo è quasi pronto, aggiungi le verdure nella padella.
  6. Versa il brodo nella padella e porta a ebollizione. 
  7. Risciacqua il riso konjac , precedentemente sciacquato in uno scolapasta, e lascialo sobbollire per 5 minuti.
  8. Spegni il fuoco e condisci il risotto con sale e pepe.

(Questa ricetta è stata creata da @growingthroughdirt)

 



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Dessert: SlimCake Vanilla Deluxe

Se vuoi preparare questa ricetta in anticipo, puoi preparare il ripieno in anticipo, come tagliare la frutta (per la decorazione).

 

Ingredienti:

  • 2 bustine di SlimCake Vanilla
  • 100 ml di acqua
  • 100 gr di frutta rossa
  • 100 gr di ricotta, anche light
  • pistacchi come decorazione

 

Preparazione:

  1. Mescola SlimCake con l'acqua in una ciotola fino a quando non ci sono grumi nella miscela.
  2. Dividi la miscela in 4 stampi (silicone) e cuocila in microonde per 1 minuto a 900 Watt.
  3. Lascia raffreddare SlimCake.
  4. Nel frattempo schiaccia 40 grammi di frutta in una piccola ciotola.
  5. Mescolare la frutta con la ricotta.
  6. Dividi la miscela di ricotta sulle SlimCakes raffreddate e servi con frutta fresca e i pistacchi rimanenti.

 

Ti auguriamo buon divertimento!

Love Fleur

19 maggio 2020