La tua prima cena estiva
Cari CleanFoodslovers,
È quasi estate! Non vediamo l'ora! Cosa pensi se immagini una bella giornata estiva?
Noi immaginiamo di mangiare deliziose insalate fresche all'aria aperta e fare un picnic con la famiglia e gli amici in un parco.
Per farti assaporare l’estate, abbiamo creato questo menu per una cena veloce e squisita. Questa cena contiene ricette semplici, in modo da non rimanere in cucina per molto tempo. Cucina, mangia e divertiti con la tua famiglia e / o i tuoi amici!
La prima cena d’estate consiste in 3 portate per 4 persone, che puoi trovare qui sotto!
Antipasto: Bruchetta di aglio
Piatto principale: Risotto di mamma
Dessert: SlimCake Vanilla Deluxe
Ti auguriamo tanta piacere nel cucinare come nel mangiare!
Antipasto: Bruschetta di aglio
Puoi facilmente preparare questa ricetta con qualche ora di anticipo. Assicurati che i panini non si bagnino, in modo che la bruschetta rimanga croccante. Puoi rendere la salsa meno piccante aggiungendo meno pepe.
Ingredienti:
- 3 buste di aglio SlimBread
- 150 ml di acqua
- 1 pomodoro
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 15 g di prezzemolo fresco
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- mezzo limone
- 2 cucchiaini di peperoncino
- 1 cucchiaino di pepe nero
- rosmarino, a piacere
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
- In una ciotola, mescola SlimBread Aglio con l'acqua e distribuiscilo sulla teglia.
- Cuoci le pagnotte in forno per 15 minuti.
- Nel frattempo, trita finemente il pomodoro, il peperone, la cipolla e il prezzemolo e metterli in una ciotola.
- Premi l'aglio e aggiungilo all'impasto insieme all'olio d'oliva.
- Spremi il limone, aggiungilo al composto e mescola bene.
- Infine aggiungi il peperoncino e/o pepe nero.
- Trita 2/3 della miscela in un robot da cucina.
- Togli il pane dal forno, tagliare a fette e grigliale/tostale.
- Servi il pane con questa salsa piccante.
Piatto principale: Risotto di mamma
Puoi preparare il risotto in anticipo e riscaldarlo. Puoi anche servire una deliziosa insalata con il risotto.
ingredienti:
- 2 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- olio d'oliva per cottura
- 300 gr di filetto di pollo
- q.b. pepe
- 2 zucchine
- 3 carote grandi
- 250 gr di funghi a scelta
- 400 ml di brodo vegetale
- 2 confezioni di Riso Konjac secco Clean Foods (75gr)
Preparazione:
- Sbuccia le cipolle e tagliale a pezzetti insieme all'aglio.
- Scalda un po 'd'olio d'oliva in una padella e soffriggi la cipolla e l'aglio.
- Tagliare il filetto di pollo crudo a cubetti, condisci con pepe e cuoci in padella.
- Nel frattempo, taglia le zucchine a cubetti, i funghi a fette e grattugia le carote.
- Quando il pollo è quasi pronto, aggiungi le verdure nella padella.
- Versa il brodo nella padella e porta a ebollizione.
- Risciacqua il riso konjac , precedentemente sciacquato in uno scolapasta, e lascialo sobbollire per 5 minuti.
- Spegni il fuoco e condisci il risotto con sale e pepe.
(Questa ricetta è stata creata da @growingthroughdirt)
Dessert: SlimCake Vanilla Deluxe
Se vuoi preparare questa ricetta in anticipo, puoi preparare il ripieno in anticipo, come tagliare la frutta (per la decorazione).
Ingredienti:
- 2 bustine di SlimCake Vanilla
- 100 ml di acqua
- 100 gr di frutta rossa
- 100 gr di ricotta, anche light
- pistacchi come decorazione
Preparazione:
- Mescola SlimCake con l'acqua in una ciotola fino a quando non ci sono grumi nella miscela.
- Dividi la miscela in 4 stampi (silicone) e cuocila in microonde per 1 minuto a 900 Watt.
- Lascia raffreddare SlimCake.
- Nel frattempo schiaccia 40 grammi di frutta in una piccola ciotola.
- Mescolare la frutta con la ricotta.
- Dividi la miscela di ricotta sulle SlimCakes raffreddate e servi con frutta fresca e i pistacchi rimanenti.
Ti auguriamo buon divertimento!
Love Fleur