Ricetta della settimana: biscotti al limone vitaminici (vegani e senza glutine)
Buongiorno amici di CleanFoods,
Come va
Un sistema immunitario forte e reattivo è molto importante in questo momento! Il consiglio è di continuare a muoverti e mangiare sano.Ci credi che con questa ricetta per biscotti fai il pieno di vitamina C?! Con un biscotto vegano e senza glutine ottieni il 133% della tua vitamina C giornaliera. In questo modo puoi goderti questi deliziosi biscotti, restando sano ed in forma!
Ingredienti:
- 55 gr di olio di cocco
- 1 limone (biologico)
- 80 gr sciroppo d'agave
- 140 gr di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di cocco grattuggiato
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 misurino di vitamina C in polvere
Preparazione:
- Scalda l'olio di cocco au-bain-marie.
- Nel frattempo grattugia la buccia e spremi il limone.
- Mescola l'olio di cocco fuso, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di scorza di limone e lo sciroppo d'agave in una ciotola.
- Aggiungi gli ingredienti "secchi" (farina di mandorle, grattugia al cocco, lievito e vitamina C) e mescola bene.
- Metti la miscela in frigorifero per 30 minuti.
- Nel frattempo, preriscalda il forno a circa 180 gradi Celsius.
- Dividi il composto in 10 biscotti e posizionalo su una teglia foderata con carta da forno.
- Cuoci i biscotti per circa 10 minuti e lasciarli raffreddare.
Avete voglia di cucinare? BUON APPETITO!
Con affetto, Fleur