Ricetta della settimana: biscotti al limone vitaminici (vegani e senza glutine)

Ricetta della settimana: biscotti al limone vitaminici (vegani e senza glutine)
Pubblicato in: Ricette

Ricetta della settimana: biscotti al limone vitaminici (vegani e senza glutine)

Buongiorno amici di CleanFoods,

Come va

Un sistema immunitario forte e reattivo è molto importante in questo momento! Il consiglio è di continuare a muoverti e mangiare sano.Ci credi che con questa ricetta per biscotti fai il pieno di vitamina C?! Con un biscotto vegano e senza glutine ottieni il 133% della tua vitamina C giornaliera. In questo modo puoi goderti questi deliziosi biscotti, restando sano ed in forma!

 

Ingredienti:

  • 55 gr di olio di cocco
  • 1 limone (biologico)
  • 80 gr sciroppo d'agave
  • 140 gr di farina di mandorle
  • 1 cucchiaio di cocco grattuggiato
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 misurino di vitamina C in polvere

 

Preparazione:

  1. Scalda l'olio di cocco au-bain-marie.
  2. Nel frattempo grattugia la buccia e spremi il limone.
  3. Mescola l'olio di cocco fuso, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di scorza di limone e lo sciroppo d'agave in una ciotola.
  4. Aggiungi gli ingredienti "secchi" (farina di mandorle, grattugia al cocco, lievito e vitamina C) e mescola bene.
  5. Metti la miscela in frigorifero per 30 minuti.
  6. Nel frattempo, preriscalda il forno a circa 180 gradi Celsius.
  7. Dividi il composto in 10 biscotti e posizionalo su una teglia foderata con carta da forno.
  8. Cuoci i biscotti per circa 10 minuti e lasciarli raffreddare.

 

Avete voglia di cucinare? BUON APPETITO!

Con affetto, Fleur

26 aprile 2020