Ricetta della torta pasquale ai frutti rossi

Ricetta della torta pasquale ai frutti rossi
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Ricetta della torta pasquale ai frutti rossi

Non c'è dessert migliore di una torta dolce alla frutta! Le torte sono una delle migliori opzioni per il dessert poiché sono molto versatili e consentono una grande varietà di preparazioni diverse. In primavera, è meglio preparare una torta alla frutta; perfetta per le giornate più calde e le ore di sole più lunghe.

Questa ricetta è ottima anche per la Pasqua e per qualsiasi altra occasione speciale. La sua caratteristica migliore? Si tratta di una torta preparata con ingredienti sani: quindi puoi goderti due pezzi senza sentirti in colpa.

 

Ricetta della torta di Pasqua ai frutti rossi

Ingredienti:

Base:

  • 125 g di farina di farro integrale
  • 125 g di farina di farro bianco
  • 150 g di burro, freddo e tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 gocce di slimsweet
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte freddo

Dipingi l'impasto:

  • 1 albume d'uovo
  • 1 cucchiaino d'acqua

Ripieno:

  • 350 grammi di fragole tagliate a metà
  • 450 grammi di more
  • 100 grammi di mirtilli
  • 4 cucchiai d'acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai SlimSweet
  • 5 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di burro

Istruzioni:

Base torta:

1. In una ciotola capiente, mescola tutti gli ingredienti secchi per la base e poi aggiungi gli ingredienti bagnati.

2. Dividi l'impasto in due parti e conserva la seconda in frigorifero, avvolta nella pellicola, per 1 ora.

3. Metti la prima porzione dell'impasto in una padella da 8 pollici e premi con forza. Infornare per 12 minuti a 180 gradi.

Ripieno: 

4. Preriscalda il forno a 220 C.

5. In una padella capiente, a fuoco basso, mescola l'amido di mais, l'acqua e lo slimsweet fino ad ottenere un composto liscio. Quindi aggiungii mirtilli e cuocere finché tutto il composto non si sarà addensato (circa 2 minuti).

6. Mescola delicatamente le fragole, le more e il succo di limone nella miscela.

7. Versa il ripieno sulla base della torta e premi delicatamente. Condisci con il burro.

8. Stendi la pasta fredda e tagliala a listarelle per formare un reticolo.

9. Mescola l'albume e l'acqua e dipingere la pasta sfoglia per farla brillare e avere un bel colore.

10. Infornare per 15 minuti a 220 ° C, quindi abbassare la temperatura a 175 ° C e infornare per altri 30-40 minuti.

11. Sfornate e lasciate raffreddare.

12. Godere!

 

Amore,

Sam

8 aprile 2021