Ricetta zuppa di paprika

Ricetta zuppa di paprika
Pubblicato in: Ricette

Ricetta zuppa di paprika

È la stagione delle zuppe! Per questo motivo ti presentiamo una delle nostri piatti preferiti in assoluto per le fredde giornate invernali: la zuppa di pomodoro e paprika con un tocco di CleanFoods. Il tocco speciale sono i nostri noodle a basso contenuto di carboidrati (e calorie) che rappresentano la maniera perfetta per rendere la zuppa non solo ancora più gustosa, ma anche più interessante in termini nutritivi! 

Se stai cercando una zuppa super nutriente, salutare e dalla consistenza vellutata, da provare questo inverno, questa zuppa è per te!

Ricetta Zuppa Di Pomodoro e Peperone

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 4 pomodori
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperone rosso
  • 25 grammi di formaggio gratuggiato
  • 1 confezione di RawFettuccine CleanFoods
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale e pepe a piacere
  • 1 dado di brodo vegetale

Preparazione:

  1. Fai bollire 600 ml di acqua in un bollitore.
  2. Trita la cipolla e trita finemente l'aglio.
  3. Taglia a pezzi il pomodoro e il peperone.
  4. Scalda l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
  5. Soffriggi l'aglio, la cipolla, il pomodoro e il peperone per 2 minuti.
  6. Aggiungi 400 ml di acqua bollente e aggiungi 1 dado di brodo vegetale.
  7. Copri e lascia cuocere per 15 minuti.
  8. Togli le fettuccine dal sacchetto e sciacquale sotto l'acqua fredda.
  9. Togli la pentola dal fuoco e frulla la zuppa con un frullatore a immersione.
  10. Condisci con sale e pepe e aggiungi altra acqua se vuoi una consistenza più fluida.
  11. Unisci le RawFettuccine.
  12. Versa la zuppa nei piatti da portata e serv!

Amore,

Sam

27 ottobre 2021