Salmone con Riso e Verdure
Salmone e riso, non sbagli mai con questa combinazione! Questo riso con salmone e verdure è la ricetta perfetta per la cena dietetica da mangiare con gusto tutto l'anno. Realizzata con una delle migliori fonti proteiche e di omega 3, il salmone appunto, e il nostro RawRiso a basso contenuto di carboidrati, puoi combinarlo a qualsiasi regime dietetico tu stia seguendo.
Ricetta di Salmone con Riso e Verdure
Ingredienti:
- 1 confezione di RawRiso
- 1 filetto di salmone
- ⅓ tazza di salsa teriyaki
- 5 pomodorini, tagliati a metà
- Una manciata di fagiolini
- 3 cucchiai di coriandolo, tritato
- 2 cucchiai di pinoli
Preparazione:
- In una piccola ciotola, mescolare la salsa teriyaki con 3 cucchiai di acqua.
- Mettere il salmone in una teglia bassa e versare metà della salsa teriyaki sul salmone e lasciare marinare in frigorifero per almeno 1 ora.
- Preriscaldare il forno a 220°C e foderare una teglia con carta da forno.
- Disporre i filetti di salmone marinati sulla carta da forno e infornare per 15 - 20 minuti.
- Mentre il salmone cuoce portate ad ebollizione una pentola d'acqua.
- Far bollire l’acqua in una pentola e cuocere poi i fagiolini fino a renderli morbidi.
- Aggiungere il riso e far bollire per due minuti circa insieme ai fagiolini (puoi farlo anche in un pentolino a parte.
- Tritare un po' di coriandolo e mescolare al riso, sistemare sul piatto da portata
- A cottura ultimata aggiungete sopra il salmone.
- Completare con pomodorini, pinoli e il resto della salsa teriyaki.
Servire e gustare!
Con amore,
Sam