Snack con poffertjes (mini-pancake) alla banana
Buongiorno cari amici di CleanFoods,
Riempiamo la casa con un delizioso aroma di banana e poffertjes, i mini pancakes tradizionali olandesi! Musica per le nostre orecchie. Sai già cosa stiamo per cucinare?
Sì! Cuociniamo di nuovo i poffertjes! Questa settimana condividiamo con voi la ricetta di questi deliziosi snack alla banana. Questa seconda ricetta per realizzare poffertjes è facile e veloce da realizzare!
Ingredienti:
- 1 banana (matura)
- 100 ml di acqua
- 2 misurini RawPancake mix Natural
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- nocciole tritate (a piacere)
Metodo di preparazione:
- Scalda la padella a fuoco vivace.
- Taglia 2/3 di una banana e schiaccia il resto (1/3).
- In una ciotola, mescola la banana schiacciata con un 1/3 di acqua.
- Aggiungi 2 misurini di RawPancake alla miscela e mescola con una forchetta.
- Abbassa la temperatura e ungi con olio.
- Cuoci i poffertjes fino a quando l'impasto è finito.
- Crea degli spiedini alternando al mini-pancake una fetta di banana in questo ordine dal basso verso l'alto.
- Riempi diversi spiedini e crea diverse "torri" di banana con pancake.
- Servi gli spuntini con le nocciole se lo desideri.
- Buon Appetito!
Con affetto, Fleur