Snickerdoodle (Biscotto) salato al burro caramellato

Snickerdoodle (Biscotto) salato al burro caramellato
Pubblicato in: Ricette

Snickerdoodle (Biscotto) salato al burro caramellato

Non c'è dolce più facile e veloce di un biscotto. Un classico senza tempo che tutti abbiamo imparato a conoscere e ad AMARE. Tuttavia, a volte fare la stessa ricetta più e più volte può diventare noioso. Ecco perché vogliamo presentarti la nostra nuova ricetta di biscotti preferita: Brown Butter Salted Snickerdoodle. Questo è il biscotto autunnale perfetto per farti superare i giorni più freddi. days.

Snickerdoodle salato al burro caramellato

Ingredienti:

  • 2 ½ tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di sale marino
  • 1 tazza di burro non salato, tagliato a pezzi
  • 1 tazza di zucchero di canna
  • ¼ tazza di zucchero semolato
  • 3 gocce slim sweet
  • 1 tuorlo e 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 18 caramelle, tagliate a metà
  • 1 cucchiaio di yogurt greco bianco
  • Toppings:Condimenti: Salsa Almost Skinny Caramello Salato CleanFoods

Preparazione:

  1. Usando una ciotola di medie dimensioni, sbatti insieme la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale marino. 
  2. Rosola il burro scaldando una padella spessa a fuoco medio. Cuocere fino a quando tutto il burro si sarà sciolto. Il burro inizierà a schiumare con granelli marroni sul fondo della padella, quando ciò accadrà togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
  3. Mescolare con un mixer il burro, gli zuccheri e lo slimsweet, fino a quando non si saranno amalgamati. Quindi aggiungere l'uovo e il tuorlo, oltre alla vaniglia e allo yogurt greco. 
  4. Aggiungere gli ingredienti secchi nella ciotola con gli ingredienti umidi e amalgamare bene.
  5. Formare una palla con l'impasto e coprirla con la pellicola in modo che possa riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  6. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  7. Usando 2 cucchiai di impasto per biscotto, arrotolare l'impasto in palline e appiattire:
    sistemare un pezzo di caramello al centro dell'impasto e poi avvolgi l'impasto intorno al caramello in una palla, assicurandoti che sia completamente coperto.
  8. Mettere l'impasto su un foglio di carta da forno, assicurandosi che i biscotti siano a circa 4 centimetri di distanza l'uno dall'altro.
  9. Infornare per 9-10 minuti finché i bordi non saranno dorati.
  10. Lasciar raffreddare i biscotti.
  11. Guarnire con la salsa al caramello salato CleanFoods.
  12. Servire e….buon appetito!

Con Amore,

am

21 ottobre 2021