Snickerdoodle (Biscotto) salato al burro caramellato
Non c'è dolce più facile e veloce di un biscotto. Un classico senza tempo che tutti abbiamo imparato a conoscere e ad AMARE. Tuttavia, a volte fare la stessa ricetta più e più volte può diventare noioso. Ecco perché vogliamo presentarti la nostra nuova ricetta di biscotti preferita: Brown Butter Salted Snickerdoodle. Questo è il biscotto autunnale perfetto per farti superare i giorni più freddi. days.
Snickerdoodle salato al burro caramellato
Ingredienti:
- 2 ½ tazze di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di sale marino
- 1 tazza di burro non salato, tagliato a pezzi
- 1 tazza di zucchero di canna
- ¼ tazza di zucchero semolato
- 3 gocce slim sweet
- 1 tuorlo e 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 18 caramelle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di yogurt greco bianco
- Toppings:Condimenti: Salsa Almost Skinny Caramello Salato CleanFoods
Preparazione:
- Usando una ciotola di medie dimensioni, sbatti insieme la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale marino.
- Rosola il burro scaldando una padella spessa a fuoco medio. Cuocere fino a quando tutto il burro si sarà sciolto. Il burro inizierà a schiumare con granelli marroni sul fondo della padella, quando ciò accadrà togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
- Mescolare con un mixer il burro, gli zuccheri e lo slimsweet, fino a quando non si saranno amalgamati. Quindi aggiungere l'uovo e il tuorlo, oltre alla vaniglia e allo yogurt greco.
- Aggiungere gli ingredienti secchi nella ciotola con gli ingredienti umidi e amalgamare bene.
- Formare una palla con l'impasto e coprirla con la pellicola in modo che possa riposare in frigo per almeno 30 minuti.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Usando 2 cucchiai di impasto per biscotto, arrotolare l'impasto in palline e appiattire:
sistemare un pezzo di caramello al centro dell'impasto e poi avvolgi l'impasto intorno al caramello in una palla, assicurandoti che sia completamente coperto. - Mettere l'impasto su un foglio di carta da forno, assicurandosi che i biscotti siano a circa 4 centimetri di distanza l'uno dall'altro.
- Infornare per 9-10 minuti finché i bordi non saranno dorati.
- Lasciar raffreddare i biscotti.
- Guarnire con la salsa al caramello salato CleanFoods.
- Servire e….buon appetito!
Con Amore,
am