Sushi a basso contenuto di carboidrati
Il sushi fatto in casa è molto più economico e più sano di quello di un ristorante. Quando lo fai anche da solo, puoi scegliere gli ingredienti e optare così per alternative più sane. Poter gustare un piatto di sushi a basso contenuto di carboidrati può sembrare una fantasia, ma puoi finalmente farlo!
Con il nostro incredibile RawRiso puoi goderti tutto il sushi che desideri senza preoccuparti dei carboidrati. Assapora tutti i tipi di involtini di sushi, usa tanti ingredienti diversi e goditi questo fantastico sushi a basso contenuto di carboidrati.
Sushi a basso contenuto di carboidrati
Ingredienti:
- 2 pacchetti di CleanFoods RawRice
- 2 cucchiai di zucchero bianco
- 2 cucchiai di sale
- 4 cucchiai di aceto di riso
- 6 fogli di alghe sushi
- 1 confezione di salmone crudo
- Crema di formaggio
- Avocado, a fette
- Cetriolo a fette
- Salsa di soia - per servire
- A piacere: qualsiasi altro ingrediente per il sushi che ti piace come carota, zenzero, etc.
Preparazione:
1. Apri RawRice e sciacqualo in uno scolapasta con acqua tiepida.
2. Mescola lo zucchero bianco, il sale e l'aceto fino a farli sciogliere e poi, in una ciotola, amalgali con il RawRiso.
3. Posiziona le alghe su una stuoia di bambù e coprire con uno strato uniforme di RawRiso.
4. Metti il salmone, la crema di formaggio e l'avocado sopra il riso e arrotolalo bene.
5. Tagliarli a piccoli rotoli di sushi con un coltello affilato.
6. Servi e gusta!
Amore,
Sam