Vegan Poke Bowl Ricetta | Le migliori ricette vegane per chi non ha tempo in cucina

Vegan Poke Bowl Ricetta
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Vegan Poke Bowl Ricetta | Le migliori ricette vegane per chi non ha tempo in cucina

Oggi verremo da voi con una delle nostre migliori ricette vegane pigre; la poke bowl vegana per eccellenza. Le ciotole sono un'opzione di pasto facile ed economica, perfetta per pranzi o cene. Con le opzioni alimentari vegane che stanno diventando sempre più popolari, abbiamo deciso di dare una svolta alla classica poke bowl e creare la nostra ricetta alternativa, sana e vegana!

Questa ciotola di poke vegana è ricca di grassi salutari per il cuore, antiossidanti, proteine ​​e fibre vegetali. Questa ricetta non è solo vegana ma anche senza glutine! Il riso utilizzato nella nostra ricetta è senza glutine ed è povero di grassi, carboidrati e zuccheri aggiunti. Questa poke bowl vegana non è solo buona per te, ha anche un sapore straordinario! Assicurati di aggiungere questa alla tua lista delle migliori ricette vegane come un pasto sano che puoi preparare rapidamente e facilmente.

 

Ricetta Poke Bowl vegana e senza glutine

 

Tempo di cotture Porzioni Calorie Totali
20 minuti 2 porzioni 360kcal per porzione


Ingredienti:

  • 1 pacchetto di RawRiso
  • 100 grammi di tofu solido
  • Olio di cocco o olio da cucina
  • Semi di sesamo bianco
  • 1 cucchiaio di salsa AlmostSkynny Teriyaki
  • 1 avocado
  • 1 mango
  • Manciata di germogli di erba medica (Alfalfa Sprouts)
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio di lime
  • Salsa di soia

 

Preparazione:

  1. Risciacqua il tofu e taglialo a cubetti o rettangoli di 2,5 cm
  2. Metti il ​​tofu in una piccola ciotola e aggiungi 1 cucchiaio di Teriyaki e mescola fino a quando il tofu è coperto nella salsa
  3. Aggiungi l'olio di cocco in una padella, aggiungi il tofu e rosola a fuoco medio. Cuoci per 10 minuti, capovolgendo di tanto in tanto mentre si preparano altre parti della ciotola
  4. Sciacqua il RawRice sotto acqua fredda e in una pentola di acqua bollente per 2 minuti per riscaldarlo (puoi mangiarlo anche freddo se preferisci)
  5. Risciacqua il riso e aggiungi ½ in una ciotola e l'altra ½ in una seconda ciotola, creando due porzioni
  6. Taglia l'avocado a metà e taglialo poi  a fettine sottili, quindi aggiungi metà avocado sopra ogni ciotola.
  7. Taglia il mango a metà e taglialo a cubetti
  8. Aggiungi ½ del mango per ciotola
  9. Tagliare finemente ½ peperone rosso e aggiungi a ogni ciotola
  10. Rimuovi il tofu dal fuoco e aggiungi alla ciotola di poke e cospargi con 1 cucchiaino di semi di sesamo bianco
  11. Prendi una manciata di germogli di erba medica e decora la tua ciotola, sistemandoli in cima 
  12. Taglia una fetta di lime e adagia anch'essa sulla tua poke bowl
  13. Servi con le bacchette e la  salsa di soia

 

Questa poke bowl vegana è la ricetta perfetta per il pranzo o la cena e piace sempre a tutti! Se sei vegano o stai cercando di ridurre l'assunzione di prodotti di origine animale, questa è la ricetta perfetta da aggiungere al tuo ricettario.

Con Amore,

Sam

23 luglio 2020