Insalata tailandese vegan di spaghetti
La nostra insalata vegana di noodle è ricca di verdure fresche e la migliore salsa di arachidi del mondo! Il piatto può essere gustato come contorno o piatto principale. È incredibilmente versatile, quindi sentiti libero di aggiungere verdure extra o sostituire quelle che non ti piacciono. Innamorati subito di questa sana e divertente insalata!
Vegan Thai Noodle Salad : Insalata tailandese vegan di spaghetti
Ingredienti:
- 1 confezione di RawNoodles
- 1 tazza di edamame
- 2 carote, tagliate a strisce lunghe e sottili
- 1 peperone verde, affettato finemente
- ½ mazzetto di coriandolo, tritato
- 1 cucchiaio di jalapeno, tritato finemente
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Salsa di arachidi: 5 fettine sottili di zenzero, 3 spicchi d'aglio, ½ tazza di burro di arachidi, ⅓ tazza di miele, ⅓ tazza di lime, ½ tazza di salsa di soia, ¼ tazza di olio di sesamo, 1 cucchiaio di salsa sriracha, 1 cucchiaino di sale
Preparazione:
- Scolare e sciacquare i Raw Noodles.
- Frullare tutti gli ingredienti per la salsa di arachidi in un frullatore.
- In una ciotola capiente mescolare i noodles, l'edamame, le carote, i peperoni, il coriandolo, il jalapeno e i semi di sesamo.
- Versare sopra la salsa di arachidi ed amalgamare bene.
- Servire e gustare!
Con amore,
Sam