Insalata tailandese vegan di spaghetti

Vegan Thai Noodle Salad
Pubblicato in: Ricette

Insalata tailandese vegan di spaghetti

La nostra insalata vegana di noodle è ricca di verdure fresche e la migliore salsa di arachidi del mondo! Il piatto può essere gustato come contorno o piatto principale. È incredibilmente versatile, quindi sentiti libero di aggiungere verdure extra o sostituire quelle che non ti piacciono. Innamorati subito di questa sana e divertente insalata!

Vegan Thai Noodle Salad : Insalata tailandese vegan di spaghetti 

Ingredienti:

  • 1 confezione di RawNoodles
  • 1 tazza di edamame
  • 2 carote, tagliate a strisce lunghe e sottili
  • 1 peperone verde, affettato finemente
  • ½ mazzetto di coriandolo, tritato
  • 1 cucchiaio di jalapeno, tritato finemente
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • Salsa di arachidi: 5 fettine sottili di zenzero, 3 spicchi d'aglio, ½ tazza di burro di arachidi, ⅓ tazza di miele, ⅓ tazza di lime, ½ tazza di salsa di soia, ¼ tazza di olio di sesamo, 1 cucchiaio di salsa sriracha, 1 cucchiaino di sale

Preparazione:

  1. Scolare e sciacquare i Raw Noodles.
  2. Frullare tutti gli ingredienti per la salsa di arachidi in un frullatore.
  3. In una ciotola capiente mescolare i noodles, l'edamame, le carote, i peperoni, il coriandolo, il jalapeno e i semi di sesamo.
  4. Versare sopra la salsa di arachidi ed amalgamare bene.
  5. Servire e gustare!

Con amore,

Sam

9 marzo 2023