Zuppa Di Broccoli Vegana Al Formaggio
La stagione fredda è arrivata e questo significa zuppa, zuppa e ancora zuppa! Non c'è modo migliore per riscaldarsi in una giornata fredda che con una ciotola di zuppa calda ricca di sapori sorprendenti. Questa zuppa di broccoli al formaggio non è solo deliziosa, ma anche VEGANA e incredibilmente salutare. Goditi questa ricetta per una cena facile e veloce che ti farà’ sentire sazio e felice!
Ricetta Zuppa Di Broccoli Vegana al Formaggio
Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla, a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 2 tazze di brodo vegetale
- 4 tazze di broccoli
- 1 ½ tazza di carota tritata
- 1 tazza di anacardi che sono stati ammollati per 6 ore
- 1 tazza d'acqua
- 1 cucchiaino di CleanFoods Miscela di Erbe in stile Asiatico
- ½ cucchiaino di paprika affumicata (peperone dolce affumicato in polvere)
- ½ tazza di lievito alimentare
- ¼ tazza di latte vegetale
- Il succo di un limone fresco
- Sale e pepe a piacere
Preparazione
1. Scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, a fuoco medio in una padella di medie dimensioni.
2. Aggiungere l'aglio e soffriggere ancora.
3. Aggiungere il brodo vegetale, i broccoli e le carote e lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
4. In un frullatore sistemare gli anacardi, l'acqua, la miscela di erbe asiatiche, il peperone in polvere, il lievito alimentare, il limone e il latte vegetale.
5. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
6. Aggiungere il composto ai broccoli e mescolare bene tutto.
7. Salare e pepare a piacere.
8. Riempire le ciotole da portata e buon appetito!
Con amore,
Sam