Zuppa Di Broccoli Vegana Al Formaggio

Zuppa Di Broccoli Vegana Al Formaggio
Pubblicato in: Ricette

Zuppa Di Broccoli Vegana Al Formaggio

La stagione fredda è arrivata e questo significa zuppa, zuppa e ancora zuppa! Non c'è modo migliore per riscaldarsi in una giornata fredda che con una ciotola di zuppa calda ricca di sapori sorprendenti. Questa zuppa di broccoli al formaggio non è solo deliziosa, ma anche VEGANA e incredibilmente salutare. Goditi questa ricetta per una cena facile e veloce che ti farà’ sentire sazio e felice!

Ricetta Zuppa Di Broccoli Vegana al Formaggio

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 4 tazze di broccoli
  • 1 ½ tazza di carota tritata
  • 1 tazza di anacardi che sono stati ammollati per 6 ore
  • 1 tazza d'acqua
  • 1 cucchiaino di CleanFoods Miscela di Erbe in stile Asiatico
  • ½ cucchiaino di paprika affumicata (peperone dolce affumicato in polvere)
  • ½ tazza di lievito alimentare
  • ¼ tazza di latte vegetale
  • Il succo di un limone fresco
  • Sale e pepe a piacere

Preparazione

1. Scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, a fuoco medio in una padella di medie dimensioni.

2. Aggiungere l'aglio e soffriggere ancora.

3. Aggiungere il brodo vegetale, i broccoli e le carote e lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

4. In un frullatore sistemare gli anacardi, l'acqua, la miscela di erbe asiatiche, il peperone in polvere, il lievito alimentare, il limone e il latte vegetale. 

5. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

6. Aggiungere il composto ai broccoli e mescolare bene tutto.

7. Salare e pepare a piacere.

8. Riempire le ciotole da portata e buon appetito!

Con amore,

Sam

21 ottobre 2021