Pinzimonio di verdure con SkinnySauce Curry

Pinzimonio di verdure con SkinnySauce Curry
Pubblicato in: Ricette

Pinzimonio di verdure con SkinnySauce Curry

E sempre bene iniziare il tuo meritato pranzo o cena con una buona dose di fibre e verdure, questo ti aiuterà a rimanere in forma e ad acquisire molte delle vitamine necessarie per affrontare il giorno. Come sempre noi di Cleanfoods siamo  alla ricerca di nuove ricette e ci piace molto rinnovarle e renderle nostre. Per questo oggi vi proponiamo questo classico Pinzimonio di verdure di Stagione con una salsa preparata con il nostro Skinnysauce Curry, per speziare e provare qualcosa di nuovo che ti lascerà piacevolmente sorpreso. 

Il Pinzimonio è una preparazione che prevede olio, sale e pepe e facoltativamente si può aggiungere aceto al gusto, ma per questa versione ci siamo deciso di spaziare e di esplorare un gusto differente. Il curry si sposa bene con le verdure crude e per avere il corretto apporto di macro nutrienti abbiamo aggiunto una manciata di frutta secca mista. Facci sapere cosa ne pensi di questa ricetta nei commenti.

 

Ingredienti: 

  • 70 g Carote
  • 70 g Sedano
  • 120 g Peperoni
  • 100 g Broccoli
  • 70 g Frutta secca mista
  • 1 testa d’Insalata Romana
  • 1 testa Indivia Belga
  • 1 Pera

X il pinzimonio: 

  • Olio evo
  • 5 ml Aceto di Mela
  • SkinnySauce Curry

 

Procedimento:

  1. Pulisci e taglia le verdure avendo cura che siano di dimensioni grandi quanto un dito.
  2. In una scodella mescola velocemente gli ingredienti per il pinzimonio.
  3. Disponi le verdure nel piatto e aggiungi al centro dello stesso il pinzimonio pronto.
  4. Goditi questo antipasto ottimo tutto l’anno! 

 

Buon appetito,

Un abbraccio, 

Jorge

 

8 novembre 2021