Pinzimonio di verdure con SkinnySauce Curry
E sempre bene iniziare il tuo meritato pranzo o cena con una buona dose di fibre e verdure, questo ti aiuterà a rimanere in forma e ad acquisire molte delle vitamine necessarie per affrontare il giorno. Come sempre noi di Cleanfoods siamo alla ricerca di nuove ricette e ci piace molto rinnovarle e renderle nostre. Per questo oggi vi proponiamo questo classico Pinzimonio di verdure di Stagione con una salsa preparata con il nostro Skinnysauce Curry, per speziare e provare qualcosa di nuovo che ti lascerà piacevolmente sorpreso.
Il Pinzimonio è una preparazione che prevede olio, sale e pepe e facoltativamente si può aggiungere aceto al gusto, ma per questa versione ci siamo deciso di spaziare e di esplorare un gusto differente. Il curry si sposa bene con le verdure crude e per avere il corretto apporto di macro nutrienti abbiamo aggiunto una manciata di frutta secca mista. Facci sapere cosa ne pensi di questa ricetta nei commenti.
Ingredienti:
- 70 g Carote
- 70 g Sedano
- 120 g Peperoni
- 100 g Broccoli
- 70 g Frutta secca mista
- 1 testa d’Insalata Romana
- 1 testa Indivia Belga
- 1 Pera
X il pinzimonio:
- Olio evo
- 5 ml Aceto di Mela
- SkinnySauce Curry
Procedimento:
- Pulisci e taglia le verdure avendo cura che siano di dimensioni grandi quanto un dito.
- In una scodella mescola velocemente gli ingredienti per il pinzimonio.
- Disponi le verdure nel piatto e aggiungi al centro dello stesso il pinzimonio pronto.
- Goditi questo antipasto ottimo tutto l’anno!
Buon appetito,
Un abbraccio,
Jorge