Curry Di Patate Dolci Allo Zenzero

Ginger Sweet Potatoe Curry
Pubblicato in: Ricette

Curry Di Patate Dolci Allo Zenzero

Niente è meglio di un curry caldo e ricco di vitamine in una fredda giornata invernale. Nutriente e ricco,  questo curry di patate dolci allo zenzero è proprio quello che devi aggiungere al menu della tua cena questa settimana, per donare al tuo organismo tutte le sostanze necessarie per affrontare la stagione fredda. È anche realizzato con il nostro DryRaw a basso contenuto di carboidrati, ideale per coloro che cercano di perdere peso o attenersi a una dieta.

Curry Di Patate Dolci Allo Zenzero

Tempo totale: 1 ora

Porzioni: 6

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cipolla, tagliata a dadini
  • 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco, sbucciato e estratto
  • 4 spicchi d'aglio
  • Sale e pepe a piacere
  • 700 g di patate dolci, sbucciate e tagliate a dadini
  • 2 confezioni di RawRiso konjac secco
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 400 ml di latte di cocco intero

Preparazione:

  1. Scaldare una padella ampia a fuoco medio.
  2. Aggiungere l'olio di cocco e lasciare sciogliere, quindi fai soffriggere le cipolle per 5 minuti.
  3. Aggiungere il peperoncino tritato, il cumino, la curcuma, lo zenzero e sale e pepe a piacere. Cuocere per 2 minuti.
  4. Aggiungere le patate dolci.
  5. Sciacquare il DryRice e aggiungerlo alla casseruola.
  6. Aggiungere il brodo vegetale nella padella e mescolare.
  7. Mettere un coperchio sulla padella e lascia bollire.
  8. Una volta che bolle, abbassare la fiamma al minimo e lasciate il coperchio ¼ aperto in modo che il vapore possa fuoriuscire.
  9. Cuocere per 30 minuti circa.
  10. Aggiungere il latte di cocco e mescolare. Lascia riposare per 3 minuti.
  11. Condire ancora con sale e pepe.
  12. Servire il curry in ciotole e buon appetito!

Con amore,

Sam

30 novembre 2022