Curry Di Patate Dolci Allo Zenzero
Niente è meglio di un curry caldo e ricco di vitamine in una fredda giornata invernale. Nutriente e ricco, questo curry di patate dolci allo zenzero è proprio quello che devi aggiungere al menu della tua cena questa settimana, per donare al tuo organismo tutte le sostanze necessarie per affrontare la stagione fredda. È anche realizzato con il nostro DryRaw a basso contenuto di carboidrati, ideale per coloro che cercano di perdere peso o attenersi a una dieta.
Curry Di Patate Dolci Allo Zenzero
Tempo totale: 1 ora
Porzioni: 6
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 cipolla, tagliata a dadini
- 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di zenzero fresco, sbucciato e estratto
- 4 spicchi d'aglio
- Sale e pepe a piacere
- 700 g di patate dolci, sbucciate e tagliate a dadini
- 2 confezioni di RawRiso konjac secco
- 4 tazze di brodo vegetale
- 400 ml di latte di cocco intero
Preparazione:
- Scaldare una padella ampia a fuoco medio.
- Aggiungere l'olio di cocco e lasciare sciogliere, quindi fai soffriggere le cipolle per 5 minuti.
- Aggiungere il peperoncino tritato, il cumino, la curcuma, lo zenzero e sale e pepe a piacere. Cuocere per 2 minuti.
- Aggiungere le patate dolci.
- Sciacquare il DryRice e aggiungerlo alla casseruola.
- Aggiungere il brodo vegetale nella padella e mescolare.
- Mettere un coperchio sulla padella e lascia bollire.
- Una volta che bolle, abbassare la fiamma al minimo e lasciate il coperchio ¼ aperto in modo che il vapore possa fuoriuscire.
- Cuocere per 30 minuti circa.
- Aggiungere il latte di cocco e mescolare. Lascia riposare per 3 minuti.
- Condire ancora con sale e pepe.
- Servire il curry in ciotole e buon appetito!
Con amore,
Sam