Lasagna salutare di verdure

Lasagna salutare di verdure
Pubblicato in: Ricette

Lasagna salutare di verdure

Preparata a base di verdure e con la pasta bassa in carboidrati, questa lasagna di verdure sarà la cena perfetta per questo inverno. Se stai cercando una ricetta facile per utilizzare le tue lasagne di konjac, senza tante calorie per la cena, allora questa ricetta è fatta apposta per te! Facile da preparare e si conserva per un lungo periodo anche in frigorifero. 

Ora potrai gustarti questa deliziosa ricetta tradizionale italiana senza incombere nelle grandi quantità di carboidrati per cui è anche famosa.  

Lasagna salutare di verdure 

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 180 C.
  2. In un recipiente mescola la ricotta con i formaggi, il mix di spezie e l’uovo. Amalgama bene il tutto e condisci a piacere. 
  3. Apri e scola le confezioni di lasagne di CleanFoods, risciacquale brevemente. 
  4. Ungi una teglia profonda e copri il fondo con una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
  5. Fai uno strato con le lasagne e cospargi con il mix di formaggi, ricopri con una altro cucchiaio di salsa di pomodoro
  6. Continua intervallando gli strati fino ad arrivare al culmine della teglia
  7. Cospargi l’ultimo strato con una manciata abbondate di formaggio parmigiano. 
  8. Copri con un foglio di alluminio e lascia cuocere per circa 35min.
  9. Una volta terminata la cottura, togli il foglio di alluminio e lascia cuocere ancora 15 min a 200 C. 
  10. Sforna e lascia riposare per almeno un oretta.
  11. Sporziona e goditi questa meraviglia piena di salute, 

Con amore, 

Sam

18 novembre 2021