Pancake vegani alla frutta a basso contenuto calorico
Goditi i freschi e fruttati sapori dell'estate con questi pancake con POCHE CALORIE! In Cleanfoods siamo appassionati di pancake: al cioccolato, fruttati, dolci e salati, ci piacciono in tutti i modi. Questi pancake alla frutta sono l'ideale per chi vuol fare il carico di vitamine con lla frutta mentre si gusta un pasto vegano soddisfacente.
Pancake vegani alla frutta a basso contenuto calorico
Ingredienti:
- 2 misurini RawPancake Vegan
- 120- 150 ml di latte d'avena
- 1 cucchiaio di burro vegano
- 2 cucchiai SlimConfettura 4 frutti
- Condimenti: lamponi, mirtilli, more
Preparazione:
- Mescolare il composto per pancake con il latte di avena fino a formare una pastella.
- Scaldare una padella a fuoco medio e sciogliere 1 cucchiaio di burro vegano.
- Utilizzare 1 cucchiaio di pastella per ogni frittella e preparare 4 frittelle. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
- Togliere dal fuoco e guarnire con la marmellata e la frutta fresca.
- Servire e buon appetito!
Con amore,
Sam