Pancake ai mirtilli a basso contenuto di carboidrati

Pancake ai mirtilli a basso contenuto di carboidrati
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Pancake ai mirtilli a basso contenuto di carboidrati

A volte l'unica cosa di cui hai bisogno nella vita è una deliziosa colazione che contenga pochi carboidrati e che trasformi il tuo risveglio in una festa!

Questi pancake ai mirtilli a basso contenuto di carboidrati sono uno delle migliori ricette di pancake che abbiamo condiviso con voi sino ad ora e siamo convinti ti forniranno quella perfetta sensazione di pienezza e soddisfazione che stavi cercando, per cominciare la tua giornata di buon umore. 

Puoi anche servire questa ricetta come snack per te o i tuoi amici o a una cena, come dessert da condividere, o prepararla per pranzo o cena.

 

Ingredienti:

 

Coulis (salsa) di mirtilli

  • 250 g di mirtilli
  • 150 ml di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 2,5 cucchiai di amido di mais

 

Preparazione:

  1. Mescolare insieme l'acqua, il pancake e il composto di pane fino a quando non sono ben amalgamati.
  2. Unire i mirtilli al composto e amalgamare il tutto.
  3. Versare in una padella preriscaldata a fuoco medio e cuocere tutti i pancakes fino a quando la pastella non è esaurita.
  4. Nel frattempo preparare la coulis di mirtilli. Versare l'acqua, i mirtilli, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola,  portare a bollore lentamente, cuocendo a temperatura moderata.
  5. Quando i pancake saranno tutti pronti e leggermente raffreddati, impilare e completare  la coulis di mirtilli e, a piacere, con la panna montata.
  6. Servire e buon appetito!

 

Con amore,

Miranda

12 agosto 2022