Pancake ai mirtilli a basso contenuto di carboidrati
A volte l'unica cosa di cui hai bisogno nella vita è una deliziosa colazione che contenga pochi carboidrati e che trasformi il tuo risveglio in una festa!
Questi pancake ai mirtilli a basso contenuto di carboidrati sono uno delle migliori ricette di pancake che abbiamo condiviso con voi sino ad ora e siamo convinti ti forniranno quella perfetta sensazione di pienezza e soddisfazione che stavi cercando, per cominciare la tua giornata di buon umore.
Puoi anche servire questa ricetta come snack per te o i tuoi amici o a una cena, come dessert da condividere, o prepararla per pranzo o cena.
Ingredienti:
- 2 misurini di RawPancake Vegan Classic
- 200 ml di acqua
- ½ confezione (25 g) di SlimBread
- Una manciata di mirtilli
- Guarnizione facoltativa: panna montata
Coulis (salsa) di mirtilli
- 250 g di mirtilli
- 150 ml di acqua
- 20 g di zucchero
- 2,5 cucchiai di amido di mais
Preparazione:
- Mescolare insieme l'acqua, il pancake e il composto di pane fino a quando non sono ben amalgamati.
- Unire i mirtilli al composto e amalgamare il tutto.
- Versare in una padella preriscaldata a fuoco medio e cuocere tutti i pancakes fino a quando la pastella non è esaurita.
- Nel frattempo preparare la coulis di mirtilli. Versare l'acqua, i mirtilli, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola, portare a bollore lentamente, cuocendo a temperatura moderata.
- Quando i pancake saranno tutti pronti e leggermente raffreddati, impilare e completare la coulis di mirtilli e, a piacere, con la panna montata.
- Servire e buon appetito!
Con amore,
Miranda