Noodles vegetariani al curry rosso con i nostri RawNoodles

Noodles vegetariani al curry rosso con i nostri RawNoodles
Pubblicato in: Ricette

Noodles vegetariani al curry rosso con i nostri RawNoodles

Cari CleanFoodies,

Nelle ultime settimane abbiamo condiviso molte ricette dolci, quindi oggi abbiamo una ricetta salata per te in collaborazione con Yourmealplanners. Li trovi su Instagram.

La ricetta di questa settimana: RawNoodles un delizioso curry rosso con i nostri RawNoodels. Questa ricetta è ricca di verdure, fibre e proteine. Una deliziosa ricetta per chiudere la settimana nel segno della salute!

 

Ingredienti (2-3 persone)

  • 1 blocco di tofu
  • 250 gr di funghi di qualità a vostra scelta
  • 4 carote
  • 1 zucchina
  • 150 gr di scatti di zucchero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2-3 uova
  • pasta di curry rosso
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 confezione di RawNoodles
  • semi di sesamo nero e lime, a piacere

 

Preparazione:

  1. Scola il tofu e taglialo in due fette uguali. Avvolgilo questo in un canovaccio. 
  2. Assicurati di posizionare il tofu tra due oggetti più pesanti. Ad esempio, tra due teglie da forno piene di libri. Lascia riposare il tofu per almeno un'ora. Quando ti accorgi che il prodotto ha perso molta acqua, taglialo a cubetti.
  3. Pulisci le verdure e taglia a fette i funghi, le carote e le zucchine. 
  4. Rimuovi le estremità’ dei fagiolini
  5. Cuoci le uova a fuoco medio per circa 6 minuti.
  6. Scalda un po 'di olio d'oliva in una padella o wok e spremi l'aglio sopra. Cuocere circa 1 minuto prima di aggiungere la pasta di curry rossa. Mescolare bene.
  7. Quindi aggiungi le carote, le zucchine e i funghi. Cuoci per circa 5 minuti fino a quando tutto inizia ad ammorbidirsi. Aggiungi un po 'd'acqua se necessario.
  8. Ora aggiungi i fagiolini. Cuocere per circa 2 minuti. Quindi aggiungi il latte di cocco. Lascialo sobbollire per circa 10 minuti. Se la salsa diventa troppo densa, aggiungi un po ' d'acqua.
  9. Sciacqua i RawNoodles sotto il rubinetto in uno scolapasta. Cuoci per 5 minuti in una seconda padella.
  10. Metti una terza padella sul fornello per il tofu. Friggi alternativamente per circa 5 minuti in una padella preriscaldata. Preferibilmente in olio di cocco. Dopo 5 minuti diventa marrone chiaro e croccante se tutta l'umidità è stata ben rimossa.
  11. Versa gli spaghetti nella salsa al curry e servi con l'uovo sodo e il tofu. Guarnisci con semi di sesamo nero e una fetta di lime, se desideri.

 

Divertiti a cucinare e mangiare!

Love Fleur

 
2 agosto 2020