Torta alla pesca capovolta
Questa ricetta di torta alla pesca capovolta ipocalorica ti sorprenderà ad ogni boccone per il suo succoso gusto. Facile da preparare e richiede pochi ingredienti. L’abbiamo preparata con la nostra SlimCake ipocalorica, in modo che tu possa gustarla anche quando sei a dieta. La ricetta è per dodici piccole torte capovolte, quindi l'ideale da condividere o conservare e gustare durante la settimana.
Torta alla pesca capovolta
Tempo: 30
Porzioni: 12
Ingredienti:
- 300 g SlimCake alla Vaniglia
- 250 ml di latte d'avena
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 3 pesche
Preparazione:
- Pre-riscaldare il forno a 177°C.
- Spruzzare uno stampo per muffin con uno spray antiaderente.
- Tagliare il burro in 12 piccole parti e posizionare ogni pezzo di burro sul fondo dei 12 stampini per muffin.
- Spolverizzare il fondo di ogni stampo da muffin con un pochino di zucchero di canna.
- Tagliare le pesche a fettine sottili e sistemare 2-3 fettine sul fondo degli stampini per muffin.
- In una ciotola capiente mescolate il preparato in polvere per SlimCake e il latte di avena, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Dividere l'impasto nei 12 stampini per muffin.
- Cuocere per 15 minuti o fino a completa cottura.
- Lasciar raffreddare, poi estrarre dagli stampini per muffin e capovolgere.
- Lasciar raffreddare completamente prima di servirla.
- Buon appetito!
Con amore,
Sam