Torta alla pesca capovolta

Peach upside-down Cakes
Pubblicato in: Ricette

Torta alla pesca capovolta

Questa ricetta di torta alla pesca capovolta ipocalorica ti sorprenderà ad ogni boccone per il suo succoso gusto. Facile da preparare e richiede pochi ingredienti. L’abbiamo preparata con la nostra SlimCake ipocalorica, in modo che tu possa gustarla anche quando sei a dieta. La ricetta è per dodici piccole torte capovolte, quindi l'ideale da condividere o conservare e gustare durante la settimana.

Torta alla pesca capovolta

Tempo: 30

Porzioni: 12

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Pre-riscaldare  il forno a 177°C.
  2. Spruzzare uno stampo per muffin con uno spray antiaderente.
  3. Tagliare il burro in 12 piccole parti e posizionare ogni pezzo di burro sul fondo dei 12 stampini per muffin.
  4. Spolverizzare il fondo di ogni stampo da muffin con un pochino di zucchero di canna.
  5. Tagliare le pesche a fettine sottili e sistemare 2-3 fettine sul fondo degli stampini per muffin.
  6. In una ciotola capiente mescolate il preparato in polvere per SlimCake e il latte di avena, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  7. Dividere l'impasto nei 12 stampini per muffin.
  8. Cuocere per 15 minuti o fino a completa cottura.
  9. Lasciar raffreddare, poi estrarre dagli stampini per muffin e capovolgere.
  10. Lasciar raffreddare completamente prima di servirla.
  11. Buon appetito!

Con amore,

Sam

10 novembre 2022