Fettuccine Di Zucca
Prepara queste cremose fettuccine alla zucca in soli 30 minuti e goditi una delle nostre cene autunnali preferite. Si tratta di una ricetta non slo adatta se segui una dieta ma ideale per chiunque, perché ricca di vitamine e a basso contenuto di carboidrati.
Ricetta Fettuccine alla Zucca
Ingredienti:
- 1 confezione di RawFettuccine Konjac CleanFoods
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 1 barattolo di purea di zucca
- 2 cucchiai di latte d'avena
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 tazza di brodo vegetale
- Sale e pepe a piacere
Preparazione:
- Versare le fettuccine di Konjac in una pentola di acqua bollente e lasciar bollire per 3 minuti.
- Scolare, sciacquare e mettere da parte.
- In una padella capiente versate l'olio d'oliva e l'aglio e fate soffriggere a fuoco medio per 3 minuti circa.
- Mescolare il concentrato di pomodoro, la purea di zucca e il latte di avena fino ad ottenere un composto omogeneo (con il mixer è piú veloce).
- Aggiungere il brodo vegetale al composto, aggiungere sale e pepe.
- Mescolare e lasciar cuocere a fuoco basso per 7 minuti.
- Unire la pasta ed amalgamarla bene al condimento, se possibile saltandola qualche minuto in padella.
- Servire e buon appetito!
Con amore,
Sam
19 ottobre 2022