Biscotti di Natale senza zucchero
È quasi Natale, il che significa mangiare molto cibo malsano. Per renderlo un po' meno deplorevole abbiamo preparato questi simpatici biscotti di Natale! La cosa migliore di questi biscotti è che sono senza zucchero, ma hanno comunque un sapore dolce e delizioso!
Se stai cercando un'opzione di trattamento più salutare, devi dare un'occhiata a questa ricetta!
Ingredienti:
- 190 g Almost SkinnyShake Cookies & Cream
- 100 g di burro non salato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 gocce di Slimsweet
- 1 uovo
- Aggiuntivo: Almost SkinnyChoco Fondente o zuccherini colorati
Istruzioni:
- Preriscaldare il forno a 175 gradi.
- Sistemare in una coppa SkinnyShake, il burro, l'uovo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere l'estratto di vaniglia e lo SlimSweet e mescolare con l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Se l'impasto è troppo "bagnato" aggiungete poco a poco altro preparato in polvere per Almost SkinnyShake, finché non sarà meno appiccicoso.
- Creare ±6 palline con le mani e metterle su una teglia con carta da forno antiaderente. Premere delicatamente le palline in modo che siano leggermente piatte.
- Prendete gli stampini per biscotti di Natale e schiacciateli nell'impasto. Con l'impasto avanzato, fate delle nuove palline e preparare altri biscotti.
- Cuocere per ±12 minuti e lasciarli raffreddare.
- Potete mangiarli così come sono o, se vi piace decorare, far sciogliere il cioccolato.
- Immergere, poi, i biscotti nel cioccolato fuso e aggiungere eventuali decorazioni. Per mangiare i biscotti, attendere che il cioccolato si solidifichi.
- E poi, finalmente, é il momento di gustarli!
Con tanto amore,
Miranda