Barrette di marmellata di chia e lamponi al cioccolato bianco
Concediti la miscela perfetta di dolcezza e salubrità con le barrette di marmellata di chia e lamponi condite con una salsa di cioccolato bianco a basso contenuto calorico. Queste prelibatezze soddisferanno le tue voglie offrendo un tocco nutriente. In questo post sul blog, ti guideremo attraverso il processo di creazione di queste irresistibili barrette e condivideremo una ricetta di salsa al cioccolato bianco senza sensi di colpa per completarle.
Ricetta Barrette Di Marmellata Di Lamponi E Chia:
Ingredienti:
- 1 ½ tazza di fiocchi d'avena
- 1 tazza di farina di mandorle
- ¼ tazza di olio di cocco (sciolto)
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- Pizzico di sale
- ½ tazza di marmellata di chia e lamponi (fatta in casa o acquistata in negozio)
- Topping: filo di salsa al cioccolato bianco
Indicazioni:
- Preriscaldare il forno a 175°C e foderare una teglia con carta da forno.
- In una grande ciotola, unire i fiocchi d'avena, la farina di mandorle, l'olio di cocco fuso, lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia, il lievito e il sale. Mescolare fino a quando tutto è ben combinato.
- Premere due terzi del composto sul fondo della teglia preparata per formare la base.
- Distribuire uniformemente la marmellata di lamponi e chia sulla crosta.
- Sbriciolare la miscela di avena rimanente sullo strato di marmellata come copertura.
- Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore diventa bruno-dorata.
- Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare l'impasto creando le barrette.
- Condire con salsa al cioccolato bianco.
Servire e gustare!
Con amore,
Sam