Come prepari la nostra pasta Konjac? (qui tre ricette per te!)
Buongiorno cari amici di CleanFoods,
Hai comprato la nostra Konjac RawPasta e ora? Siamo felici di aiutarti!
Tutte le nostre paste sono facili da preparare, perché sono già cotte e quindi non devono necessariamente essere cucinate. Puoi anche mangiarla fredda se vuoi! A noi, però la consistenza piace di più se le passiamo in padella.
Puoi sciacquare prima la pasta in acqua fredda in uno scolapasta. Quindi puoi saltarla brevemente in una padella o scaldarla nel forno a microonde, senza condimento (5-8 minuti) e quindi aggiungere le tue spezie preferite, una salsa, verdure e eventualmente carne o pesce (ancora 5-8 minuti).
Le varianti Dry (Dry Rice e DryNoodles) non sono precotte, quindi devono essere bollite per 5 minuti. Puoi anche lasciare la pasta di konjac secca immersa in acqua calda per 5-8 minuti.
Con i nostri prodotti puoi variare all'infinito e gustare un pasto delizioso senza molte calorie. Per applicare immediatamente i nostri suggerimenti, abbiamo tre ricette per te.
1. Risotto leggero
Ingredienti:
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d'aglio
- olio d'oliva
- 200 g di filetto di pollo
- pepe
- sale
- 1 zucchina
- 2 carote grandi
- 200 ml di brodo vegetale
- 1 confezione di riso Konjac secco CleanFoods (75gr)
- 100 g di funghi a scelta
Preparazione:
- Sbucciare la cipolla e tritare l'aglio a pezzetti. Scaldare un po 'd'olio d'oliva in una padella e friggere la cipolla e l'aglio.
- Tagliare il filetto di pollo crudo a cubetti, condirlo come desiderato e cuocerlo in nella padella.
- Mentre il pollo sta cuocendo, tagliare le zucchine a cubetti e grattugiare le carote. Affettare i funghi e le carote e aggiungere le verdure nella padella quando il pollo è quasi pronto.
- Versare il brodo nella padella e portare ad ebollizione.
- Risciacqua nel frattempo il riso konjac, aggiungilo in padella e lascialo sobbollire per 5 minuti.
- Spegnere il fuoco e condire il risotto con sale e pepe.
2. Spaghetti vegetariani
Ingredienti:
- 2 spicchi d'aglio
- mezza cipolla rossa
- olio (cocco) per cottura
- 100 gr di funghi
- 1 carota
- mezza confezione SlimSauce Pomodori
- spezie ed aromi a piacere
- 100g (mezza confezione) di RawSpaghetti
- una manciata di insalata iceberg
- 50 g di formaggio grattugiato
Preparazione:
- Tagliare l'aglio e la cipolla rossa a pezzetti e soffriggere in olio (di cocco) a fuoco medio.
- Nel frattempo, tagliare i funghi e la carota a pezzetti e aggiungerli in padella.
- Lasciare le verdure a cuocere per un po ', dopo alcuni minuti aggiungere la SlimSauce Pomodori.
- Condire con le spezie/aromi a piacere.
- Ora aggiungere i RawSpaghetti e mescolare bene nella salsa.
- Quando gli spaghetti sono prontii, spegnere il fuoco e servire gli spaghetti in una ciotola su un letto di lattuga iceberg.
- Cospargere il formaggio grattugiato sugli spaghetti e cuocere in microonde per 1 minuto in modo che il formaggio si sciolga. Buon appetito!
3. Insalata di RawFettuccine agli spinaci
ingredienti:
- 1 uovo
- 150 gr di spinaci alla crema
- 4 cucchiai di formaggio alle erbe
- mezza confezione di RawFettuccine agli spinaci
- 1 pomodoro
Preparazione:
- Riempi una casseruola con acqua e fai bollire un uovo per 7 minuti.
- Nel frattempo, scalda gli spinaci in un'altra casseruola.
- Aggiungi due cucchiai di formaggio leggero alle erbe.
- Quando gli spinaci si sono riscaldati, aggiungi le i RawFettuccine.
- Nel frattempo, prepara una salsa mescolando 2 cucchiai di formaggio alle erbe con 2-3 cucchiai di acqua.
- Servi la pasta con l'uovo sodo, le fette di pomodoro e il condimento.
Queste ricette sono realizzate da @growingthroughdirt. Puoi trovarne di più su Instagram.
Qual è il tuo formato di pasta preferite? Facci sapere!
Con affetto, Fleur